Молодогвардейцы провели «водочный» эксперимент

24 декабря 2010 года, 14:17
867
10

Активисты «Молодой Гвардии Единой России» 23 декабря провели эксперимент с целью выяснить, продают ли в Горно-Алтайске водку несовершеннолетним. Об этом сообщает пресс-служба МГЕР.

«Мы попросили студента первого курса ГАГУ, которому еще нет 18, купить водку в трех разных магазинах, — рассказала член «Молодой гвардии» Екатерина Питенко. — В магазине популярной сети «Аникс» водку ему продали, не задав ни одного вопроса. В магазине «Подгорный» попытались образумить молодого человека, сказав, что ему вроде бы рано пить столь крепкие напитки. На что он ответил, что мама разрешает. Продавец улыбнулась и спросила, какую именно водку ему надо. В магазине «Тройка» у нашего студента спросили паспорт и водку не продали».

10 комментарии

  1. Чегой-то не нравится мне этот эксперимент)

    Студент 1-го курса. Явно что уже не ребенок, возраст близок к 18. И на вид так же скорее всего. А может быть на вид и совсем не 18.

    На глаза явная провокация... Представляю дальнейшее развитие событий)

    Кто-то уже скоро будет кричать что в таких-то магазинах водку продают маленьким детям.

    Да, по факту нарушение есть! Но оно какое-то притянутое что-ли. То бишь задача была не выявить нарушение, а подловить на чем-то, есть поставленная задача, есть ожидаемый результат, нужно фактически его подтвердить. А потом куда надо доложить о проделанной работе.

    Гы)))

    А как вам такой заголовок? )))

    «Молодогвардейцы заставили несовершенолетнего студента первого курса совершить преступление»

    Факт налицо. Несовершенолетний купил водку под давлением. Его «попросили», это было не его решение.

    Вот как-то так после прочтения новости...

  2. Правильно, что еще проверять. В бассейн хрен пробъешся, стадионов, искусственных полей и спортплощадок общего доступа в мурлындии отродясь не было... Старшим товарищам МГЕРа этим озаботиться бы не мешало. Смею полагать, что вопрос покупки водки несовершеннолетними отпадет сам собой.

  3. Павлик Морозов и Мальчиш Плохиш — кумиры МЕГЕР. Самим впадлу было водку покупать, вот и сбили придурка с панталыку.

  4. хах. Чем всякие эксперименты с водкой проводить, лучше бы пенсионерам сходили помогли! Дров накололи, воды принесли, в доме прибрались! и польза была бы хоть какая-то. Тоже мне нашли чем пиариться... Водку мы и сами знаем где, когда и кому покупать)

  5. Для Мурлок: Согласен с Вами, молодежи нужен выбор, а для выбора необходимо наличие альтернативы: спорт площадки, творческие центры, тематические клубы и т.д. Но и контроль над продавцами алкоголь.продукции обязан быть. Вон американцы вообще установили ограничение в 21 год и закрепили его не только законодательно, то бишь на бумаге, но и тщательно реализуют исполнительно, пропогандируют посредством кинематографа.

  6. Да что вы на ребят огрызлись! Они, смотрите, как стараются! Водку то пить нонче некому. Так они план перевыполняют. Сколько за месяц уже таких проверок было. К новому году, подикось, готовятся...

    А кто у нас о пожилых заботится — вы что! Это же не привелегия сейчас. Модно под статью малолеток загонять, а не дрова колоть >_<

    Правительство-то не хочет о старости позаботиться, так что уж о гвардейцах говорить — они ведь от администрации работают...

    Лучше бы об «Острове» написали — ребята с молодежной православной группы. Каждые выходные ходют, чиво-то, ищут стареньких зачем-то. Совсем от рук отбились: помогают и помогают старикам и старушкам... ни стыда у них, ни совести )))

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)