Евгений Понпа создает собственную дружину

10 декабря 2010 года, 9:17
916
8

На территории Майминского района создается отряд охраны правопорядка и общественной безопасности при главе районной администрации. В задачи отряда входит оказание помощи органам внутренних дел в охране общественного порядка на территории Маймы, в местах отдыха молодежи, при проведении массовых мероприятий.

Работа районного оперативного отряда направлена на предупреждение и пресечение правонарушений и соблюдения законности, сообщает пресс-служба правительства Республики Алтай.
Оперативники будут содействовать органам внутренних дел в борьбе с хулиганством, пьянством, наркоманией, хищениями собственности, вымогательством, нарушениями правил торговли, санитарии и гигиены и другими правонарушениями.
Отметим, что в июле аналогичная структура была создана в Кош-Агачском районе. Правда, там внештатные общественные инспектора в первую очередь призваны оказывать практическую помощь должностным лицам, осуществляющим государственный контроль и надзор в области охраны окружающей среды; сохранение и использование культурного наследия; содействие в реализации госпрограмм по охране окружающей среды и культурного наследия.

8 комментарии

  1. Вот все у нас не по человечески. Хорошая идея, кстати успешно реализованная в Горно-Алтайске, простите за грубость покрывается отходами жизнедеятельности. Нельзя так товарищи!

  2. Евгений решил создать себе команду для защиты района от «старой братвы».

    «Новая братва» от ООО «Евген ЕдРо+» + «полицаи» будет держать «в страхе» самое большое село в России. Конституция, ни что, МО + УК РФ рулит!

    «Старая братва» соблюдай УК!

    «Новая братва» идёт рулить!

  3. В некоторых южных субъектах нашей с вами Родины по первому зову шефа в любой точке этого субъекта может собраться несколько тысяч вооруженных головорезов, Цапки и Латыши отдыхают. Интересно, что аналогичная бригада может без труда прибыть в любую точку России. И называются такие подразделения «Север» и тому подобное my.mail.ru/community/sobe...B946CF8BF69.html. Это узаконено, власть этому даже способствует, а вы тут про какую-то старую и новую братву...

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)