Администрация Артыбаша подрывала авторитет государства

1 декабря 2010 года, 11:38
1 068
8

Прокуратура Турочакского района установила, что администрация Артыбашского сельского поселения в нарушение федерального конституционного закона «О государственном флаге Российской Федерации» в течение длительного времени над зданием администрации использовала разорванный и выцветший флаг РФ, что подрывает авторитет и достоинство государства.

По итогам проверки прокурор Турочакского района в адрес главы администрации сельского поселения внес представление об устранении выявленного нарушения. В настоящее время по требованию прокурора над зданием органа местного самоуправления установлен новый флаг Российской Федерации, сообщает пресс-служба прокуратуры Республики Алтай.

8 комментарии

  1. На прошлой недели из республиканского военкомата провожал племянника на службу в ряды ВС РФ. На территории военкомата два флага: РФ и РА. Второй — облезлый, выцветший и изорванный непогодой. И что?! Республиканская прокуратура теперь засудит нафиг военных, обвинив их в империализме и отсутствии уважения к национальным символам?

  2. Во многих музеях военные знамена обгорелые и пробиты пулями. Неужели НКВДшники расстреливали командиров за подрыв авторитета и достоинства государства!?

  3. Возле лицея в городе находится пятиэтажка. В течении двух лет, выкрашенный в три колор вход был облезлый. И рядом плокат Единая Россия. Кого надо было привлекать. Сейчас хоть в один цвет закрасили.

  4. Это когда придраться больше не к чему... Еще можно размеры флагов померить, их высоту относительно друг друга...

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)