Альпимов задолжал «Альфа-банку»

22 ноября 2010 года, 13:25
1 637
1

На этой неделе в Горно-Алтайском городском суде пройдет судебное заседание по иску «Альфа-банка» к Альпимову Бауржану Укуметовичу. Иск относится к категории исков о взыскании сумм по договору займа, дело находится на рассмотрении судьи Татьяны Беспаловой.

Отметим, что наиболее известным представителем Альпимовых в Республике Алтай является Укумет Альпимов – управляющий горно-алтайским отделением Сбербанка, в прошлом – министр финансов Республики Алтай.

1 комментарий

  1. терпеть не могу Альпимовых.. двуличная порода.. честно.. делал вид, в смысле этот Бауржан,чито он наибеднейший человек в городе.. чтобы о нем говорили.. ездил на автобусе.. да так чтобы все его видели.. питался исключительно в Пельменной на жилмассиве)) смешно да грешно.. да и клуб их честно говоря доверия не вызывает.. развели разврат.. думаешь, какзхи открыли значит, порядок будет, богобоязненность, ислам все таки.. а они.. мда..

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)