Иллюстрация из архива редакции.

Ситуация с заболеваемостью ОРВИ и гриппом стабилизировалась

15 февраля 2019 года, 17:08
309
7

Стойкое снижение заболеваемости ОРВИ и гриппом продолжается в Республике Алтай. В настоящее время можно говорить о том, что эпидемия завершилась – заболеваемость опустилась на 25% ниже эпидемического уровня.

С 9 по 15 февраля за медицинской помощью по поводу признаков гриппа и ОРВИ обратились 1004 человека, в том числе 579 детей до 14 лет (на предыдущей неделе – 1804 человека).

По состоянию на 15 февраля в регионе в связи с отсутствием в классе более 20% детей по причине заболеваемости ОРВИ оставались закрытыми всего две школы в Усть-Коксинском районе – в селах Тюнгур и Кучерла. Частично закрыта школа в селе Козуль Усть-Канского района.

За сезон лабораторно подтверждено заболевание гриппом А (H3N2 и H1N1), В у 185 граждан.

За неделю зарегистрировано 47 случаев внебольничной пневмонии, в том числе у 12 детей.

В целом санитарно-эпидемиологическая обстановка остается стабильной, сообщает республиканский Роспотребнадзор.

7 комментариев

  1. Скажите, что делает петушок из молодой гвардии на фотографии и какое отношение это имеет к новости? Опять агитация? Может переименуете нга в новости едрососии?

    • петушок у тебя в штанах, а вообще надо быть конченным шизиком, чтобы на этой фотографии заметить признаки агитации

      • ну я вижу три логотипа МГЕР на трех объектах на этой небольшой фотографии. причем, не случайных, а специально выставленных напоказ, и специально попавших в объектив фотографа. причем фото никак не относится к самой текущей новости, а специально выбрано из массива других фото, наверняка по причине наличия на ней этих логотипов.

        это не признаки агитации?

        • Это признаки троллинга. «Стабилизация» и Единая Россия, грипп и счастливое детство. Ну видимо наша публика слишком прямолинейно все воспринимает, испорчена всякими листками.

  2. Есть более «цивилизованное» определение. Product placement. Сути не меняет, конечно;)

    Кстати, к этому можно отнести флаги и символику «различных» других партий на митингах и акциях. Любой фоторепортаж превращается в агитацию автоматом. Так что, возмущение «партийца» звучит забавно;)

    Но фото с логотипом и заголовком про «стабилизировалась» конечно вызывает улыбку;) Ни разу не палевно;) Даже если случайно.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...