Оскорбившись, что ее назвали плохой матерью, женщина жестоко убила свою знакомую

15 февраля 2019 года, 10:50
9 962
7

Кровавой драмой закончилось застолье, в котором участвовали три женщины в Турочаке. Компания распивала спиртное в доме одной из них. В числе подруг была 31-летняя Ирина Баймурзина, лишенная родительских прав, а также привлекавшаяся к уголовной ответственности за неуплату алиментов на содержание детей.

Потерпевшая, на свою беду, высказала в отношении обвиняемой нелицеприятное мнение о том, что та плохая мать и не занимается воспитанием детей. Оскорбленная женщина схватила обидчицу за волосы, повалила на пол и стала избивать ногами в обуви, нанося удары по голове, туловищу и рукам. Затем она разбила пустую стеклянную бутылку о холодильник и получившейся «розочкой» нанесла не менее 15 ударов в область шеи, головы и туловища собутыльницы.

Смерть потерпевшей наступила на месте происшествия от колото-резаных ранений, вызвавших обильное кровотечение, сообщает пресс-служба следственного управления Следственного комитета по Республике Алтай.

Хозяйка дома к моменту ссоры уже спала, от шума она проснулась, увидев, что происходит, сообщила в правоохранительные органы.

Уголовное дело по обвинению Баймурзиной в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), направлено в Турочакский районный суд для рассмотрения по существу. За совершение преступления обвиняемой грозит до 15 лет лишения свободы.

7 комментариев

  1. Вот поэтому лучше заниматься онанизмом, ну их нафиг этих баб, у них ума нет совсем. А с виду такие красивые.

  2. Жаль, что смертную казнь отменили, а теперь ее на народные деньги будут держать в теплой зоне, кормить, поить +бесплатное жилье.

  3. НАДО ПРЕЗЕРВАТИВЫ БЕСПЛАТНО РАЗДАВАТЬ. А ТО УРОДЫ ПЛОДЯТСЯ В ГЕОМЕТРИЧЕСКОЙ ПРОГРЕССИИ. И ЗАНИМАТЬСЯ РАЗЪЯСНЕНИЕМ СРЕДИ МОЛОДЕЖИ. МИНИСТЕРСТВА: ОБРАЗОВАНИЯ И СОЦИАЛЬНОЙ ПОЛИТИКИ, РАБОТАЙТЕ

    • Благодетель нашёлся. Презервативы рвутся, если что. И это не стопроцентный метод предохранения.

      Лучше бы своим детям основы нравственности прививал, чем воздух сотрясать в интернете.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...