В Горно-Алтайске родилась тройня

14 февраля 2019 года, 16:24
9 024
13

Мэр Горно-Алтайска Юрий Нечаев, глава городской администрации Ольга Сафронова, ее заместитель Станислав Тюхтенев побывали в гостях у семьи Антона Гаврилюк и Фериды Верулашвили. В этой семье 5 января случилось радостное событие — у них родились сразу трое детей: Мирон, Софья и Роман, сообщает пресс-центр мэрии.

Руководители города вручили родителям малышей подарки, Ольга Сафронова рассказала семье о мерах поддержки многодетных семей, предусмотренных в Горно-Алтайске, а также о программах по улучшению жилищных условий для молодых семей.

Глава администрации и мэр города подчеркнули, что городские власти готовы оказывать содействие многодетной семье в решении вопросов по улучшению жилищных условий и предоставлению мер социальной поддержки. Семья, в свою очередь, поблагодарила гостей за поздравления и подарки.

13 комментариев

    • Да нет же!!! Месяц назад в том же роддоме я родила двух замечательных мальчишек, завидовать мне не чему)) Просто заголовок новости читателей вводит в заблуждение.

  1. Когда был СССР, за рождение тройни квартиру сразу давали. Правда. А сейчас, что то промямлили невразумительно.

    • Их в очередь поставят на получение земельного участка (по льготному списку многодетных семей), а когда малышам 3или5 лет (точно про возраст не помню), то государство должно по закону 50 тыс рубликов дать на улучшение жилищных условий, всё!

      А родителей малышек искренне поздравляю, крепкого здоровья малышам!!!

      • Для примера: в Кемеровской области за такое событие дают сразу трёх комнатную квартиру! И таких регионов не мало! А наше правительство может только деньги в несуществующие озера вкладывать!!!

  2. Да. родились люди, вправду здоровья. А вот песня есть — умер бедный Хаим, никем не замечаем, а жена рожает каждый год. То рожает двое, то рожает трое, то рожает сразу четырех. Часто в дружеской беседе говорят ему соседи Хаим хватит лавочку закрой.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...