Жители Майминского района больше всех на Алтае задолжали за электроэнергию

15 февраля 2019 года, 11:39
1 066
4

«Алтайэнергосбыт» составил рейтинг задолженности населения Республики Алтай и Алтайского края за электроэнергию. При этом общий долг двух субъектов Федерации на 1 января 2018 года составил 174,52 млн рублей.

Возглавил рейтинг неплательщиков Майминский район (население около 34 тыс. человек). Здесь жители накопили долгов более 27 млн рублей, что составляет почти 41% от общей суммы задолженности за электроэнергию абонентов Республики Алтай, отмечает пресс-служба «Алтайэнергосбыта». Из этих данных можно заключить, что общий долг населения республики превышает 67 млн рублей.

На втором месте антирейтинга – Барнаул, задолжавший 15,46 млн (население – 632 тыс.), на третьем – Бийский район края – 11,01 млн (31 тыс. человек).

На высоком четвертом месте расположился Горно-Алтайск, жители которого задолжали 10,56 млн.

Далее список выглядит следующим образом: Смоленский район – 7, 44 млн; Павловский район – 7, 35 млн; Бийск – 7, 17 млн; Турочакский район – 6, 75 млн; Шебалинский район – 5, 51 млн; Кош-Агачский район – 4, 35 млн рублей.

«Алтайэнергосбыт» особо подчеркивает, что речь идет о долгах населения – физических лиц. В целом ситуация с долгами потребителей по сравнению с аналогичным периодом прошлого года несколько улучшилась, но остается критической, заключает пресс-служба компании.

4 комментариев

  1. Плачу исправно, а может не надо было. Вдруг всем простят долги. Не жизнь, а какая то жопа в самом деле. Есть вроде конституция и ее день отмечают, а на деле давно уже и на нее и на все положили. Уехать бы в Японию, но нет ни денег ни ихнего словарного запаса, и вряд ли ждут.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...