После пожара на пасеке обнаружены останки нескольких человек

13 февраля 2019 года, 19:24
8 718
4

8 февраля в правоохранительные органы Республики Алтай поступило сообщение об обнаружении фрагментов костей человека. Останки находились в сгоревшем доме на пасеке, расположенной в лесном массиве недалеко от села Алферово Майминского района.

Выехавшие на место происшествия сотрудники следственного отдела и отдела криминалистики осмотрели место возгорания. При проведении первоначальных проверочных мероприятий установлено, что с начала февраля в доме находились местные жители: мужчины 1957 и 1981 годов рождения рождения и женщина 1976 года рождения.

В рамках доследственной проверки получены объяснения от родственников погибших, по фрагментам костных останков назначено проведение судебно-медицинской экспертизы.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум и более лицам).

Следствием проводится необходимый комплекс следственных действий, направленный на установление всех обстоятельств произошедшего, сообщает Следственное управление Следственного комитета России по Республике Алтай.

4 комментариев

  1. Интересно что за пасека и чья это пасека чья стоянка. Кого пасли эти людичей скот росли? По-любому кто то что то знает про это все.

      • Не умничайте. Человек высказал свои сомнения и предположения, вам-то что с того? Может с телефона человек написал, а там сложновато всякие знаки препинания ставить, но основную мысль понять можно

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...