Фото: Карим Кергилов.

Бойцы клуба «Барс» успешно выступили в Барнауле

13 февраля 2019 года, 10:01
1 281
2

Спортсмены из горно-алтайского клуба «Барс» достойно представили Республику Алтай на чемпионате и первенстве Алтайского края по смешанному боевому единоборству ММА, который состоялся на минувших выходных в Барнауле. В соревнованиях приняли участие спортсмены трех возрастных категорий: 14-15 лет, 16-17 лет, а также взрослые спортсмены старше 18 лет.

«Всего из нашей республики выехали 13 бойцов, из которых в итоге 11 завоевали медали», — рассказал руководитель клуба «Барс», мастер спорта по боевому самбо Оскар Долчин.

В первый день соревнований в возрастной категории 14-15 лет «серебро» завоевали Эмиль Кынов и Леонид Истомин, «бронзу» в этой же группе взяли Кирилл Кабуков и Виктор Семенкин. Среди спортсменов 16-17 лет в весе 52 кг удушающим приемом золотую медаль завоевал Михаил Горемыкин, в категории до 61,2 кг «серебро» досталось Аркадию Бадикову. В весе до 65,8 кг золотую медаль завоевал Эжер Олчонов.

Во второй день первенства на соревнованиях среди мужчин старше 18 лет в весовой категории до 52 кг «золото» выиграл Дамир Мечушев, в группе до 57 кг «серебро» досталось Айасу Тарбаганову, а «бронза» - Ринату Ачимову. В весе до 70,3 кг не оставил своим соперникам ни единого шанса Денис Чингисов, завоевавший золотую медаль.

Как отметил Оскар Долчин, по итогам турнира будут сформированы команды, которые примут участие в Чемпионате Сибири в начале марта.

2 комментариев

  1. Скоро ждем пацанов по телеканалу Боец, тренеру респект. Думаю скоро узнают про Алтайцев и не только...

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...