Иллюстрация: Виктор Самойлов.

Ушла из жизни Почетный гражданин Республики Алтай Тамара Зиновьева

12 февраля 2019 года, 9:52
3 112
3

В Республике Алтай в возрасте 69 лет ушла из жизни председатель Алтайской республиканской организации Всероссийского общества инвалидов, член республиканской Общественной палаты Тамара Александровна Зиновьева.

Она родилась 10 января 1950 года, работала в сфере социальной поддержки населения, является Заслуженным работником социальной защиты Республики Алтай. С момента основания в 1998 году возглавила республиканскую организацию Всероссийского общества инвалидов.

Принимала активное участие в жизни региона, одной из первых стала развивать взаимодействие и сотрудничество общественных объединений с органами государственной власти и средствами массовой информации. Всегда старалась помочь людям с ограниченными возможностями здоровья в вопросах образования, трудоустройства, профессиональной и социальной реабилитации. С ее помощью разработано большое количество государственных, муниципальных и общественных программ для инвалидов. В 2016 году ей было присвоено звание «Почетный гражданин Республики Алтай».

Прощание с Тамарой Александровной пройдет сегодня, 12 февраля, с 12:00 до 14:00 в большом зале ритуального центра «Эдем» в Горно-Алтайске (Шоссейная, 31а).

3 комментариев

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...