Не сумев устроиться на работу в пивбар, 19-летний сельчанин обокрал питейное заведение

11 февраля 2019 года, 13:00
761
2

Индивидуальный предприниматель из Майминского района, владелец пивного бара, сообщил в полицию, что из его заведения кто-то похитил более 17 тысяч рублей. На месте преступления полицейские обнаружили разбитый стеклопакет входной двери, пустой денежный ящик от кассового аппарата, отпечатки рук и обуви злоумышленника.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили, что к совершению кражи причастен 19-летний местный житель, ранее уже имевший проблемы с законом. Спустя несколько часов молодой человек был задержан.

Он рассказал, что несколько дней назад пытался устроиться на работу в этот пивной бар, однако его не взяли. В отместку он решил украсть из заведения деньги. Молодой человек надел маску из шапки, пальцы рук обмотал скотчем, забрался в помещение бара, вырвал ящик с деньгами из кассового аппарата и скрылся.

Как сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай, по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного п. «б» ч.2 ст. 158 УК РФ (кража, совершенная с незаконным проникновением в помещение либо иное хранилище).

2 комментариев

  1. Как раз наоборот — это радость и работа для тех кто их ищет, ловит, занимается профилактикой преступности. Охраняет и кормит в тюрьме, шьёт и стирает для них одежду бельё, матрацы, обувь, кочегары, строители тюрем, ассенизаторы и т.д.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...