Нетрезвый житель Кызыл-Озека свалился прямо под колеса автобуса

8 февраля 2019 года, 12:33
2 710
4

7 февраля около 16:10 часов в Горно-Алтайске попал под колеса автобуса ПАЗ 30-летний житель Кызыл-Озека. ДТП произошло в районе дома №15 по улице Павла Кучияка, автобус двигался в сторону улицы Ленина.

Пешеход госпитализирован в республиканскую больницу с травмами различной степени тяжести.

Предварительно установлено, что пострадавший находился в состоянии алкогольного опьянения. Он шел по тротуару, внезапно потерял координацию и рухнул на проезжую часть, прямо под колеса проезжавшего автобуса. 54-летний водитель ПАЗа был трезв.

По факту ДТП проводится административное расследование, по результатам которого будет принято процессуальное решение, сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

4 комментариев

  1. Пьянство никогда не доводит до добра. Возьмите хотя бы ситуацию в Чемале с этим депутатом. Ведь напился, подрался, дело завели и все ещё депутат. Трезвость — норма жизни!

    • Это ладно, в тг пишут что у Антона Ящемского проблемы с законом примерно как у Корнеева. Попался вроде как пьяным за рулем и не платит штрафы. Сынуля или просто фамилия эта распространена в Чемале?

      Мы выступаем за честных людей во власти!

  2. время идет а балбесыжурналисты чтут традиции...Попал под лошадь

    Вчера на площади Свердлова попал под лошадь извозчика №8974

    гр. О. Бендер. Пострадавший отделался легким испугом.

  3. Некоторые люди могут нормально пить, им хоть литр и никогда шатать не будет. А некоторые тут же всю координацию теряют, идут и шатает, как на морской палубе. Гироскоп внутренний нужно в исправном состоянии держать.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...