Зачем нужны оффшоры?

8 февраля 2019 года, 11:18
13
0

Многим бизнесменам приходится столкнуться со сложностями при организации своего бизнеса. К таким трудностям относят регулярно меняющиеся нормы организации налогового учёта, непростые механизмы ведения отчётности. Поэтому нередко предприниматели решают убежать от этих сложностей и создать оффшорную компанию. Она представляет собой юрлицо, оформленное в соответствии с правилами условиями страны и ведущее собственную работу за пределами государства, в котором оно зарегистрировано. Организовать оффшорную фирму можно прямо из дома. Также можно купить готовый оффшор.

Главной целью организации оффшорной компании является оптимизация налоговых выплат. За счет оффшора можно оптимизировать расходы, упростить ведение отчётности, сделать более конфиденциальной работу бизнеса. Оффшор имеет множество положительных моментов. Он освобождает от выплаты налогов на доходы, которые расположены за границей юрисдикции. Также он обеспечивает страховку от захватов фирмы. К оффшорам применяются минимальные требования.

Владельцы оффшорных компаний могут рассчитывать на низкие налоговые ставки или на их полное отсутствие. Оффшорные компании имеют особый статус и являются престижными. Наличие оффшорного счёта позволит вам ощутить все преимущества от ведения своего бизнеса. Сведения о руководсвте оффшорных фирм конфиденциальные, их невозможно найти в открытом доступе. Эти данные скрываются и от третьих лиц. Регистрация и регулярное обслуживание оффшорной фирмы проводятся с минимальными требованиями. Также обычно отсутствуют требования о подаче отчётности. Не требуется и проведение аудита. Но всё же основным преимуществом открытия оффшора являются налоговые льготы. Некоторые страны вообще освобождаются от налоговых выплат.

Оффшорные фирмы могут осуществлять любой вид работы, который не запрещён по закону. Также оффшорная фирма может создать счёт в любом банке и даже за пределами государства регистрации. Регулярные собрания членов фирмы могут проводиться в любой точке мира. При этом не нужно присутствие всех участников. Это экономит финансовые и временные затраты. Уставной капитал оффшора не подлежит оплате. Существуют и другие преимущества открытия оффшорной фирмы. Именно поэтому создать оффшоры стремятся многие бизнесмены.

Как видно, создание оффшорной компании имеет множество преимуществ.

Загрузка...