Кордон «Самыш» на Телецком озере приватизируют

8 октября 2010 года, 12:18
2 018
2

Автономное учреждение Республики Алтай «Иогач лес» с согласия Министерства природных ресурсов объявило аукцион по продаже находящихся в государственной собственности объектов недвижимого имущества на кордоне «Самыш». Кордон расположен в северной части Телецкого озера на западном, незаповедном его берегу, в 10 км от села Иогач.

На аукцион выставлены четыре двухэтажных коттеджа, баня, конференц-зал и административное здание. «Указанные здания продаются одним лотом без прав на земельный участок, на котором они расположены и предназначены для их дальнейшего демонтажа, — говорится в конкурсной документации. – Здания расположены на земельном участке из земель лесного фонда, площадью 1,4 га».
Начальная цена продажи 1 334 200 рублей. Для участия в аукционе претендент на имущество должен внести задаток в размере 133 420 рублей. Аукцион состоится в Иогаче 3 ноября, пишет еженедельник «Постскриптум».
До кордона «Самыш» можно добраться только по озеру. В летний период за размещение в туркомплексе берут 1 850 рублей «с носа». Кордон находится в зоне действия всех трех сотовых операторов, работающих в республике. В настоящее время база рассчитана на 20 человек.

Фотографии с сайта jem-tour.ru

Кордон «Самыш»
Кордон «Самыш»

Кордон «Самыш»
Кордон «Самыш»

Кордон «Самыш»
Кордон «Самыш»

2 комментариев

  1. В вашей статье фотографии другого Самыша, это не государственный кордон, а частный!!

  2. Розыскиваем отца Коваленко Владимира Александровича. По нашим данным находится на одном из кардонов Телецкого озера. Важна любая информация

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...