Фото: пресс-служба депутата Госдумы И.И. Белекова.

Депутат Госдумы Иван Белеков провел прием граждан в Онгудайском районе

5 февраля 2019 года, 14:31
1 458
31

Депутат Государственной Думы Иван Белеков провел выездной прием граждан в Онгудайском районе. Встречи прошли в селах Иня, Иодро, Малая Иня, Инегень, Малый Яломан.

С руководством районной и сельской администраций он посетил школы, фельдшерско-акушерские пункты. Кроме того, депутат побывал в сельских клубах и библиотеках, где проверил оборудование, поставленное в рамках партийного проекта «Культура малой Родины» в 2017—2018 годах.

На встречах были затронуты самые разные вопросы: как житейские, так и касающиеся общественно-политических тем. «Из наиболее острых вопросов – проведение мобильной связи и столь необходимого в наше время интернета в селах Иодро и Малый Яломан, о несанкционированных свалках. Озвучены проблемы, связанные с охотоведческой деятельностью в муниципальном парке «Кадрин» и местности Яйлюгуш, а также о реставрации и сохранении культурно-исторических объектов в Ине», — рассказал Белеков.

«Были отмечены и положительные моменты. Например, сдвинулось с места строительство спортивного зала в Ининской школе. Муниципальные власти держат на особом контроле проведение стабильного водоснабжения и телекоммуникационной связи, ремонт зданий школ, сельских клубов и других социально-значимых объектов», — подчеркнул депутат Госдумы.

Заявители из села Иодро обратились к депутату с просьбой оказать содействие в завершении работ по строительству моста. Селу также необходима новая уличная водонапорная колонка, отсутствует сотовая связь. Учителя Ининской школы рассказали депутату о том, что учреждение нуждается в завершении внутренних работ по ремонту хореографического класса.

Обращения от жителей Онгудайского района взяты администрацией и депутатом на особый контроль, говорится в сообщении пресс-службы регионального отделения «Единой России».

31 комментариев

  1. Депутат делает свою работу. На таких встречах с участием простых граждан и руководителей администраций открыто обсуждаются многие вопросы.

  2. Говорят, наши депутаты Госдумы решили отказаться от своей заработной платы в пользу жителей Горно-Алтайска, получивших баснословные счета за ЖКХ. В связи с этим вопрос: куда идти за получением «депутатской» субсидии?

    • Попробуйте обратиться сюда, но думаю что вряд ли вам помогут. Данные из интернета

      Региональная общественная приемная Председателя Партии Д.А. Медведева в Республике Алтай

      Руководитель – Никитенко Наталья Александровна, депутат Государственного Собрания – Эл Курултай Республики Алтай, председатель Комитета по социальной защите и охране здоровья населения Государственного Собрания – Эл Курултай Республики Алтай, член депутатской фракции «Единая Россия».

      Адрес: 649000, г. Горно-Алтайск, ул. Эркемена Палкина, д.1, Государственное Собрание-Эл Курултай РА (вход со стороны сквера).

      Тел./факс: 8 (38822) 47071

  3. Какого черта?..

    Произошли переименования города Зырянска Восточного Казахстана. С какого перепугу такое происходит при живом народе, который проживает в Республике Алтай, субъекте РФ?

  4. Вот бы встретиться и спросить — на ком основании он голосовал за пенсионную реформу? Кто из нас давал такой депутатский наказ?

  5. Почему депудат провел прием граждан именно в этом районе?

    Почему депудат НЕ провел свой прием граждан в казахском кош-агачском районе?

    Это у депудата офицальный визит ? Или мясо поесть и беленького выпить?

      • ну действительно разок съездил да и хватит. как там кстати поручения жителей, взятые на контроль? вы раз такой «со стороны» осведомленный и такие сайты читаете расскажите что за год изменилось? льготы работникам почты дали? или, быть может, кош-агачским детям войны белеков помог? расскажите «со стороны» как дела с этими обращениями? и не в духе «депутат Госдумы согласился, что поддержка данной категории граждан очень востребована и нужна», а по пунктам.

      • ЕдРо сами себя опозорили. Выходит что их депутат всего два раза был в Кош-Агачском районе с 2016 по 2018 г. ЗА ТРИ ГОДА!!! Хотя за это время даже если раз в месяц выезжать в регион и каждый раз посещать разный район уже должно получиться больше. ЧЕМ занят депутат с зарплатой в 500тыс.?

  6. Интересно, почему этот депутат не был селе Майское, не был в селе Дмитриевка, не был в селе Каначак, Шунорак, Озеро-Куреево, Каяшкан и т.д.. По родственникам ездит в Онгудайском районе?

  7. Кстати, спасибо тебе Иван Итулович Белеков, что избавил город от Облогина! По совету «депутата Госдумы» Виктор Облогин — Крузака на водителя сперва оформил, и попал.

  8. Что толку от этих поездок.Ни уму ни сердцу. Все вопросы должны решать главы районов. Единственное что в думе не чем заняться, вот и разгоняют по регионам. В Советские времена депутаты собирались только на съезд партии, а сейчас сидят на постоянной основе и что там делают не понятно, потому что результатов ноль.

  9. О чем говорил на встрече? Как глосовал за пенсионную реформу, за отмену надбавки военным пенсионерам и тоще о много многом ...

  10. А он не рассказал бедным землякам, на что тратит миллион рублей в месяц его супруга-главрач? И самое главное, как это зарабатывается?

  11. Кто к нему на прием ходит? Народ одумайтесь.

    Несколько раз бывали у него на приеме. Ведет себя конечно неадекватно, демонстрирует свою значимость, мол посмотрите на меня- мне некогда, ни когда не выслушивает с эгоистичным, высокомерным у видом торопит. Мое мнение, ведет он прием не для того, чтоб выслушать или помочь, а для того чтоб показать свою значимость по сравнению, насладится демонстрацией своего положения в обществе и обозначить себя выше всех.

    Статья 3. Носителем суверенитета и единственным источником власти в...

    1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ.

    2. Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления.

    3. Высшим непосредственным выражением власти народа являются референдум и свободные выборы.

    4. Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуются по федеральному закону.

    • Пенсионный возраст подняли единой России.а вот с работой не обеспечивает у нас россияне не могут найти работу кому за пятьдесят а депутатам можно работать до 80 лет нормально единороссы.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...