В Теленгит-Сортогое закрыли «холодный» спортзал

4 февраля 2019 года, 11:15
1 747
3

На 60 суток приостановлена работа спортивного зала в Теленгит-Сортогойской школе Кош-Агачского района. Такое решение принял 31 января районный суд на основании материалов проверки, проведенной специалистами республиканского Роспотребнадзора.

Плановая проверка проводилась в Кош-Агачском и Улаганском районах. Фактическая температура в спортивном зале Теленгит-Сортогоя на момент проверки составила +11,2…+12,1°С, тогда как норма составляет +17…+20°С градусов. Занятия физкультурой при такой температуре, особенно в период подъема заболеваемости гриппом и ОРВИ, создавали бы реальную угрозу здоровью школьников, отмечается на сайте ведомства.

Как сообщает, в свою очередь, пресс-служба Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Алтай, получив исполнительный лист об административном приостановлении деятельности спортивного зала из-за угрозы здоровью учащихся, судебный пристав-исполнитель незамедлительно выехал в школу и приостановил эксплуатацию данного зала на 60 суток.

3 комментариев

  1. Это на новой школе!!! Проверять надо кто принимал эту школу в эксплуатацию!!! Данная школа строилась аж на 200 с лишним миллионов!!!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...