Фото: Федерация самбо и дзюдо Республики Алтай.

Денис Майманов завоевал «золото» на чемпионате Сибири по грэпплингу

4 февраля 2019 года, 14:01
1 847
7

В Новосибирске завершился чемпионат Сибири по грэпплингу и грэпплингу ги среди мужчин. В соревнованиях участвовали более 150 спортсменов. Данные состязания являлись отборочными на чемпионат России, который пройдет в конце февраля Алуште. Республику Алтай представляли Денис Майманов (до 66 кг) и Айабас Яйтаков (до 77 кг).

Денис Майманов завоевал золотую медаль в разделе «грэпплинг ги». Он обладает пурпурным поясом по бразильскому джиу-джитсу, является многократным победителем всероссийских соревнований по грэпплингу и джиу-джитсу.

Грэпплинг — это вид спортивного единоборства, совмещающий в себе технику всех борцовских дисциплин с минимальными ограничениями по использованию болевых и удушающих приемов. Считается европейской модификацией японской борьбы джиу-джитсу. Версия грэпплинг — без кимоно, грэпплинг ги — в кимоно.

7 комментариев

  1. И правда МОЛОДЕЦ.

    это сколько многолетнего труда.

    На днях стояли на остановке в 10 вечера, из гостей припозднились. Вся остановка в детях. Явно спортсмены. Так приятно было смотреть. За родителей на луше спокойно. Хорошие дети — радость и отрада.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...