На заготовке древесины погиб тракторист, на которого рухнул ДТ-75

4 февраля 2019 года, 10:32
10 525
2

3 февраля в Шебалинском районе погиб 46-летний житель села Топучая, который занимался заготовкой древесины. Трагедия произошла около 16:10, в двух километрах от села, в логу Тимисин.

Мужчина заготавливал древесину на тракторе ДТ-75. Предварительно установлено, что на склоне холма он не справился с управлением, трактор перевернулся. Водитель при этом выпал из кабины, тяжелый трактор рухнул прямо на него.

Как сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай, по данному факту проводится проверка, причины и обстоятельства произошедшего устанавливаются.

Отметим, это далеко не первый случай в республике, когда тракторист погибает при заготовке древесины. Так, в октябре прошлого года при таких же обстоятельствах погиб 63-летний житель Майминского района, в октябре 2015 года – 50-летний житель Теректы Усть-Коксинского района.

2 комментариев

  1. Всё закономерно, что бы украсть надо сделать так что бы это было ничьё. Деление на федеральные округа сделало так что в регионах сдало возможным создание местных кланов ОПГ. Как украсть лес? Могут взбунтоваться местные леспромхозы, в которых в основном работало местное население. ВЫВОД — надо их ликвидировать. Сказано — сделано. Всех бывших сотрудников леспромхозов ПЕРЕВЕЛИ В «ЧЁРНЫЕ ЛЕСОРУБЫ» и стали продавать в рабство «Китайским братьям». Китайские братья стали кормить местных чиновников, при этом не скупясь. А чего скупиться — СЕБЕ ДОРОЖЕ. И пошла тайга под топор, а что бы оправдаться стали эту тайгу просто ЖЕЧЬ.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...