Морозы не уходят: Алтай ждет очередное похолодание

3 февраля 2019 года, 17:29
7 389
10

Сегодня, 3 февраля, морозы в республиканской столице ослабли, но это ненадолго. Уже завтра вновь начнет подмораживать, а с 5 февраля погоду полностью будет определять мощный северный антициклон. По данным Горно-Алтайского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, северо-восточные воздушные массы возвратят на юг Западной Сибири арктический холод. 5-8 февраля преобладающая температура воздуха ночью -30...-35°С, местами -37...-42°С, днем -19...-24°С.

Так, сегодня ночью ожидается -26...-31°С, местами -20...-25°С, завтра днем -18...-23°С, местами -13...-18°С, в большинстве районов пройдет небольшой снег. 5 февраля ночью -28...-32°С, местами до -37°С, днем -15...-20°С, местами до -27°С.

Антициклон начнет разрушаться лишь к концу недели, воздушные массы сменятся на северо-западные, они принесут облачность, снегопады и повышение температуры воздуха.

10 комментариев

        • Интернет позволяет в наше время раскрыть свои способности и заработать на этом. я говорю не про орифлеймы и прочие лохотроны, а про нормальный труд.

          если у подростка склонность к компьютерам и программированию и есть желание — у него безбедное будущее. если он умеет рисовать и освоит соответствующие компьютерные программы — он сможет находить заказы даже в мухор-тархате. если ему дается хорошо иностранный язык — он может делать переводы. русский язык — копирайтить. вариантов много.

          так что надо больше уделять внимания своим детям, и тогда потом они обеспечат и вашу старость

  1. Усть-канском районе никогда не соответствует по Гисметео температура воздуха всегда на много ниже , всегда собачий холод, дубак пора бы Усть-канский район отнести к северным районам.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...