Фото: Ecaterina Tolicova.

Девять кандидатов борются за власть в Соузге

4 февраля 2019 года, 15:52
1 962
28

Кандидаты от «Единой России», КПРФ, ЛДПР, а также шестеро самовыдвиженцев зарегистрированы для участия в выборах главы Соузгинского сельского поселения. Выборы пройдут 10 марта.

Среди кандидатов – юрист сельской администрации Ирина Бойцун, директор Республиканской ветеринарной лаборатории Илья Казаков («Единая Россия»), предприниматель Светлана Кардаева (КПРФ), сотрудники охранного предприятия Алексей Кононенко, оперуполномоченный уголовного розыска Сергей Кудин, пенсионер Валерий Майманов, гендиректор предприятия «Технотрейд» Денис Стародубцев (есть погашенная судимость за нарушение правил дорожного движения), депутат соузгинского сельсовета Егор Фомкин, сотрудник компании «Горно-Алтайск нефтепродукт» Ольга Яровенко (ЛДПР).

Напомним, досрочные выборы в Соузге проводятся в связи с тем, что в отношении бывшего главы Игоря Коробкова вступил в силу приговор суда, которым он за злоупотребление должностными полномочиями был приговорен к условному сроку и запрету занимать руководящие должности.

28 комментариев

  1. По закону бывший глава И Коробков должен был сесть за решетку по пяти статьям, но как то отмазался. Мошенничество рас.

    Хищение и присвоение государственных денежных средств.

    Превышение должностных полномочи и воспользовался должностным полномочием.

    • тебе, наверное, нужен как минимум Путин для деревни без воды, мостов, нормальных дорог? достойный почти сел, другой отказался, а третьи просто не идут в это болото.

    • Достойный, не достойный. Надо избирать того кого поддерживает партия. Представитель партии будет конкретно нести ответственность за свои действия, как перед народом, так и перед партией.

      • После достаточно большого периода пребывания в политике и партии пришел к простой истине — партия есть инструмент попадания отдельных партийных лидеров (и беспартийных приближенных) во власть. Далее программы и обещания превращаются в шелуху. Остальные члены партии — это массовка для распространения листовок, агитации, участия в митингах и демонстрациях и т.п. Когда начнут формировать партсписки в депутаты — партийцы будут позабыты (отработанный материал). К вам вновь обратятся в следующий выборный период. Чем дальше от политики, — тем мир становится все более ярким и чистым.

  2. «Борются за власть в Соузге» — слова то какие, курам на смех. Обычная засратая деревня. Хоть мультифорку вместо папки, под мышку, зато хоть какая то возможность губу оттопырить.

    • Грубовато, но в «десятку». Какие полномочия остались у глав сельских поселений ? Уход за сельскими кладбищами ? Сельские бюджеты кратно сократились. Правильно сказать — выборы сельского старосты.

  3. У меня все знакомые из Соузги за Светлану Кардаеву пойдут голосовать, единорос опять с бутылками бегать будет алкашей собирать на выборы, а половину кандидатов даже и не знают люди.

    • ПУсть ваша Света Кардашьян сидит в райсовете куда избиралась несколько месяцев назад. Это же можно сказать и про Казакова

      • Казакоф профессиональный кандидат. Куда уж только не баллотировался. В райсовете хотел председателем стать, договаривался с коммунистам и родинцами. Короче скользкий тип, может продать всё и всех.

  4. Лично мое мнение, Стародубцев единственный кому можно отдать голос и именно этот человек может навести порядок в деревне. Человек образованный и умеет вести разговор с каждым из нас

  5. Лично я конечно ни чего не имею против кандидатов, но считаю Дениса Стародубцева, очень хорошим и честным человеком. Это дело каждого конечно.

  6. Знаю почти всех кандидатов но и про каждого можно что то не хорошее сказать. Но по моему мнению Стародубцев больше всех подходит на эту должность.

  7. Я как житель Соузги считаю что ,самый достойный кандидат на пост главы Соузгинского Сельского посиления это Кудин Сергей Павлович!

    1.Ответственный

    2.Сотрудник Внутрених дел значит что есть жизненый опыт

    3.Отец троих детей

    4.хозяйственный

    5.подходящий возраст не молодой но и не старый

    Голосуйте друзья по сердцу!и по фактам!

  8. Друзья как можно допускать к власти человека который не может связать двух слов?у которого родственики торгуют алкоголем не законно,не стесняясь этого?Голосовать за человека просто потому-что друзья кто кому-то это не правильно!нужно думать на ьудущее сегодня друзья а завтро все враги!поэтому нужно выбирать не зависимого человека!но при этом чтобы он был житель Соузги!

  9. Друзья как можно допускать к власти человека который не может связать двух слов?Егор Фомкин у которого родственики торгуют алкоголем не законно,не стесняясь этого?Голосовать за человека просто потому-что друзья кто кому-то это не правильно!нужно думать на ьудущее сегодня друзья а завтро все враги!поэтому нужно выбирать не зависимого человека!но при этом чтобы он был житель Соузги!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...