Назначен заместитель прокурора Республики Алтай

1 февраля 2019 года, 14:33
4 138
3

Приказом Генерального прокурора Российской Федерации старший советник юстиции Вадим Дымов назначен на должность заместителя прокурора Республики Алтай.

Как говорится на сайте республиканской прокуратуры, Вадим Дымов родился в 1978 году, с отличием окончил юридический факультет Алтайского государственного университета. Занимал должности следователя прокуратуры Алтайского района, старшего следователя прокуратуры Барнаула, старшего следователя Алтайской прокуратуры по надзору за исполнением законов на особо режимных объектах, заместителя прокурора этой же прокуратуры, прокурора отдела по надзору за предварительным расследованием преступлений, старшего прокурора отдела по надзору за процессуальной деятельностью органов внутренних дел и юстиции управления по надзору за уголовно-процессуальной и оперативно-розыскной деятельностью прокуратуры Алтайского края.

Затем был прокурором Кулундинского района Алтайского края, заместителем прокурора Барнаула, начальником отдела по надзору за исполнением законов в социальной сфере управления по надзору за исполнением федерального законодательства прокуратуры Алтайского края, прокурором Ленинского района города Барнаула, начальником управления по надзору за уголовно-процессуальной и оперативно-розыскной деятельностью прокуратуры Алтайского края.

Имеет несколько ведомственных наград.

3 комментариев

  1. Приказом Генерального прокурора РФ старший советник юстиции Вадим Дымов назначен на должность заместителя прокурора Республики Алтай. Ранее он занимал должность начальника управления по надзору за уголовно-процессуальной и оперативно-розыскной деятельностью прокуратуры Алтайского края, сообщили «Новости Горного Алтая» .

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...