Все запланированные крупные соревнования в Горно-Алтайске отменены из-за морозов и гриппа

1 февраля 2019 года, 10:28
1 466
2

Как минимум на 20 дней переносятся даты крупных спортивных соревнований, которые должны были состояться в ближайшие дни. Это связано с повышением уровня заболеваемости населения Республики Алтай ОРВИ и гриппом, а также с прогнозом синоптиков о низком температурном режиме.

Так, отменены Всероссийские массовые соревнования по конькобежному спорту «Лед надежды нашей» (запланированные к проведению 3 февраля на республиканском стадионе «Спартак»), XXXVII открытая Всероссийская массовая лыжная гонка «Лыжня России» (запланированная к проведению 9 февраля на лыжной базе «Еланда»), а также зимний Фестиваль Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне» Республики Алтай.

О новых датах и времени проведения соревнований будет сообщено дополнительно, информирует пресс-служба Комитета по физической культуре и спорту Республики Алтай.

2 комментариев

  1. Сообразили, что на Чага-Байрам народу не будет?

    О, кстати, а как быть с этим праздником? Его-то никто отменять не собирается пока. Иль грипп не гриб, даже не сморчок, иль «спортсмэны-чиновники» не умеют правильно читать документы из щучиновского ведомства?

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...