Фото: Дмитрий Кобзев.

Пять кандидатов участвуют в выборах главы села Онгудай

31 января 2019 года, 17:57
3 000
10

Пять кандидатов зарегистрированы для участия в выборах главы села Онгудай, которые пройдут 10 марта. Среди кандидатов – выдвиженцы «Единой России» и ЛДПР, а также три самовыдвиженца.

Зарегистрированы следующие кандидаты: предприниматель Амыр Адеев («ЕР»), и. о. главы Онгудайского сельского поселения Сынару Бабыкова, Максим Безматерных (ЛДПР), депутат райсовета Эдуард Кудачин (имеет две погашенные судимости за хулиганство и умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью) и директор охотничьего хозяйства «Урсул» Айастан Сарин (есть погашенная судимость за нарушение правил дорожного движения).

На днях, как сообщает газета «Ажуда», глава Онгудайского района Андрей Мунатов провел заседание штаба по подготовке и проведению выборов главы райцентра. С информацией о ходе подготовки к выборам выступила председатель районной избирательной комиссии Людмила Ченчулаева. По ее словам, подготовительные мероприятия территориальной и участковых комиссий идут в соответствии с законодательством и календарным планом. С представителями профильных служб обсуждались вопросы обеспечения противопожарной и общественной безопасности, энергоснабжения и связи, финансирования выборных мероприятий.

Глава района обратил внимание членов штаба на проблему доставки населения левобережной части села к двум избирательным участкам в доме культуры. Дело в том, что в марте ледовая переправа через реку Урсул станет опасной для эксплуатации. В этой связи принято решение организовать движение нескольких автобусов по обходному маршруту. По данным территориальной избирательной комиссии, в настоящее время в Онгудае зарегистрировано 4452 избирателя.

10 комментариев

  1. Партия сьедим Россию хорошо зарекомендовала себя. Молодость продлила на 5 лет, бензин опустила, электроэнергию, налоги за мусор отменила. О толи еще будет ой, ой, ой!

  2. Самое печальное в ЕР, большинство членов как бывший сенатор Арашуков, глава сахалина Хорошавин, и т.д. Достойные люди, достойные депутаты. Видимо и главы от ЕР с достоинством!!!!

  3. Сынару единственный кандидат реальный, остальные не потянут. Она и как человек и как чиновник показала себя с лучшей стороны.

  4. Кстати Сарин тоже из ЕР, или как минимум поддерживается ей. Тут недавно узнал В Онгудае до сих пор за деньги агитируют некоторые так скажем «кондидаты».

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...