Полиция разыскивает мужчину, который уехал в Горный Алтай лечиться и пропал

31 января 2019 года, 12:07
5 542
0

Управление уголовного розыска МВД по Республике Алтай разыскивает без вести пропавшего Владимира Михайловича Порошина, 1968 года рождения, жителя села Санниково Первомайского района Алтайского края. 26 декабря прошлого года он ушел из дома и не вернулся.

Приметы: на вид 60-65 лет, рост 185-190 см, типа лица европейский, глаза серые, волосы светло-русые, стрижка короткая, имеет облысение.

Особые приметы: на правой щеке опухоль темного цвета, на нижней челюсти мостовой протез белого цвета.

Был одет в куртку, шапку вязанную, хлопчатобумажную футболку черного цвета, свитер темно-синего цвета, свитер белого цвета, утепленные зимние штаны черного цвета на меху, валенки черные 45-го размера.

Разыскиваемый имеет тяжелое заболевание и намеревался лечиться нетрадиционными методами на территории Республики Алтай. Мужчина может снимать жилье в селах и находиться на животноводческих стоянках.

Граждан, располагающих какой-либо информацией о местонахождении разыскиваемого, просят сообщить по телефонам: (38848) 9-23-28, 2-57-00, либо 02.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...