Ушла из жизни юрист Любовь Бахтушкина

29 января 2019 года, 14:09
5

29 января после тяжелой болезни ушла из жизни Любовь Ивановна Бахтушкина, заместитель начальника государственно-правового управления Государственного Собрания – Эл Курултай Республики Алтай.

Она родилась в апреле 1961 года в селе Теньга, с отличием окончила Алтайский политехнический институт по специальности «Хранение и технология переработки зерна», а затем заочно получила второе высшее образование в Алтайском государственном университете по специальности «юриспруденция». После окончания института работала в Киргизии, на Фрунзенском комбинате хлебопродуктов, а затем в Бишкекской республиканской лаборатории комбикормовой промышленности.

«Несмотря на то, что все складывалось на работе удачно, меня неумолимо тянуло домой, в родной Алтай. И я не стала противиться зову родины, хотя понимала, что мне придется утверждаться с нуля. И никогда о выбранном однажды шаге я не пожалела», — рассказывала она затем

Вернувшись в 1996 году на Алтай, более 20 лет верой и правдой она служила Отечеству, сначала трудясь в прокуратуре Горно-Алтайска, а с 1998 года — в аппарате Государственного Собрания.

За время работы в парламенте Любовь Ивановна показала высокий уровень знаний по юридической специальности, умение работать с нормативными правовыми актами Российской Федерации и Республики Алтай. Среди коллег она зарекомендовала себя как грамотный специалист, умеющий анализировать и применять на практике нормативно-правовые документы, готовить правовые заключения по представляемым законопроектам, успешно координировать работу между работниками государственно-правового управления и другими структурными подразделениями Госсобрания.

Твердая духом, жизнелюбивая, принципиальная, деловая – такой она останется в памяти многочисленных друзей, коллег, знавших ее людей. Такой Любовь Ивановна Бахтушкина войдет в историю Республики Алтай, которую безмерно любила и была предана до глубины души. На своем примере она показала, что для счастья человеку не так уж много и надо: просто любить жизнь и окружающих тебя людей, работу и свою Родину.

Светлая память о Любовь Ивановне Бахтушкиной навсегда останется в наших сердцах.

Коллектив Государственного Собрания – Эл Курултай Республики Алтай

Прощание с покойной состоится 31 января с 11:00 до 13:00 по адресу: г. Горно-Алтайск, ул. Чорос-Гуркина, д. 47, кв. 30.

5 комментариев

  1. Ну как же так?Почему жизнь забирает хороших людей?Любовь Ивановна была всегда жизнерадостная,добрая,отзывчивая!!!Соболезнование родным и близким!

    0
    0
    • Девочка из Первой школы! Запомнил ее на всю жизнь! Белый фартук, глаза на пол-лица, смущенная улыбка…

      0
      0
  2. Светлая память, мягких облаков… Очень хороший и позитивный человек ушел так скоропостижно, даже не верится

    0
    0
  3. Очень жаль, что Любовь Ивановна ушла из жизни. Она достойно прошла свой путь, достойна уважения. Мы работали вместе не так много, но Любовь Ивановна была светлым человеком. Соболезную родным и близким, с уважением М. Ф. Демина

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...