Фото: Шиповник.

Избивший соперника житель Шебалино приговорен к лишению свободы

30 января 2019 года, 15:03
1 606
0

Шебалинский районный суд вынес приговор в отношении жителя районного центра, признав его виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека).

Суд установил, что 2 мая 2018 года обвиняемый, узнав, что его супруга находится в квартире другого мужчины, из чувства ревности избил последнего, причинив его здоровью тяжкий вред, опасный для жизни.

Ранее сообщалось, что 42-летний обвиняемый, вернувшись домой около 23 часов в состоянии алкогольного опьянения и не застав там свою супругу, отправился ее искать. Увидев женщину в квартире двухквартирного дома, в порыве ревности и гнева он разбил металлической трубой окно, забрался в дом и начал избивать соперника. Как сообщала пресс-служба СУСК по Республике Алтай, мужчина нанес жертве «множественные удары руками и ногами по различным частям тела, отчего потерпевший потерял сознание». Услышавшие шум соседи сообщили об этом в правоохранительные органы, потерпевшего доставили в районную больницу, где ему оказали медицинскую помощь.

Учитывая личность подсудимого и наличие непогашенной судимости, суд назначил ему наказание в виде 1 года 8 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима, сообщает пресс-служба прокуратуры Республики Алтай.

Приговор в законную силу пока не вступил.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...