В Горно-Алтайске эвакуируют школы из-за сообщений о минировании

28 января 2019 года, 12:06
8 420
10

Сразу несколько читателей «Новостей Горного Алтая» сообщили о том, что сегодня в несколько городских школ поступили сообщения о минировании, в связи с чем проводится эвакуация детей и персонала.

В Управлении ФСБ по Республике Алтай и других силовых ведомствах на данный момент не удалось получить комментариев. Известно, что в ближайшие минуты в мэрии состоится заседание антитеррористической комиссии.

Добавим, что сообщения о минировании разосланы в десятки или даже сотни школ в разных регионах страны. Поступают сообщения об эвакуации из Барнаула, Бийска, Новоалтайска и других городов.

Мы следим за развитием событий.

Уважаемые читатели, не поддавайтесь панике и не принимайте на веру слухи.

10 комментариев

  1. Повеселился кто-то(

    «Волна минирования прокатилась по многим регионам Сибири. Так, о взрывных устройствах в школах и больницах сообщали в Иркутской, Новосибирской и Кемеровской области и на Алтае».

  2. От греха подальше, лучше властям бы перестраховаться и на всякий случай до выяснения комп органами отменить все занятия в школах, тем более грипп, морозы

  3. Я думаю компетентные органы разберутся. А у шутников желание и возможность отпадет как минимум на несколько лет.

  4. А вот если бы сообщили, что в сетевых магазинах нынешним днем абсолютно все продается с 70% скидкой. Вот это была бы бомба и не нужно никаких террористов. Власть только и может врать людям о том, как все хорошо. И если что не так, тут же какие то минирования

  5. а я думаю правительство отвлекает народ от реальных проблем, пусть попугаются, а потом будем благодарить бдительного Путина, что добдил.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...