Управляй мечтой: нетрезвый сын угнал у пьяной мамы Land Cruiser

25 января 2019 года, 18:13
10 045
4

Жительница Чемальского района сообщила в полицию, что у нее угнали автомобиль Toyota Land Cruiser. Как выяснили стражи порядка, накануне пострадавшая выпивала в своем доме с 36-летним сыном, который живет вместе с ней. Сын попросил у нее ключи от автомобиля, хотел прокатиться. Зная, что у сына нет прав и он нетрезв, женщина отказала.

Затем пострадавшая уснула, а когда проснулась, то обнаружила пропажу ключей и внедорожника.

Полицейским понадобилось менее часа, чтобы найти и сына, и пропавший внедорожник. На угнанном автомобиле сельчанин отправился к своему приятелю, проживающему в Чемале. Здесь его и задержали.

Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 166 УК РФ (угон, то есть неправомерное завладение транспортным средством без цели хищения). В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

4 комментариев

  1. Блин, это как же хорошо у нас пенсионеры в шестидесятилетнем возрасте живут, аж завидую. На крузаках ездят, с детьми алкоголь распивают. Это всё благодаря пенсионной реформе, по-любому

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...