Неделя продолжений: новые приключения волков и овец и бабушки легкого поведения

24 января 2019 года, 16:34
500
0

Премьера кинонедели с 24 января — анимационный фильм «Волки и Овцы: Ход свиньей». Это продолжение мультфильма 2016 года «Волки и овцы: бееезумное превращение», «красивой сказки со смыслом и чисто русским тонким юмором». Поскольку первый мультфильм был достаточно успешным, продолжению в целом зрители рады. По сюжету в город, где мирно живут волки и овцы, приходят песец и маленькая овечка, после чего тут все становится с ног на голову и жители города понимают, что они в смертельной опасности. Добавим, что главных героев озвучивали Елизавета Боярская и ее муж, актер Максим Матвеев.

Начало сеансов в «Дирекции 3D» — 10:10, 13:10 (оба 3D), в «Планете кино» — 9:00, 10:30 (3D), 16:15.Возрастной ценз: 6+.

Еще одна ожидаемая премьера – отечественная комедия «Бабушка легкого поведения-2: Престарелые мстители». После триумфа первой «Бабушки» с уморительным Александром Реввой в роли бабушки-травести продолжения ждать долго не пришлось. В главных ролях по-прежнему Наталья Ионова (Глюкоза) и Александр Ревва. К ним добавился Дмитрий Нагиев в роли олигарха, с которым и придется разбираться главному герою: ведь банк, в котором он работал, лопнул как раз по вине злодея-олигарха. Кроме того, появился Роман Курцын, сыгравший красивого, богатого, успешного, но туповатого хоккеиста. Фильм, судя по всему, рассчитан на зрителей, способных расслабиться и от души посмеяться, не выискивая в увиденном особой глубины и смысла.

Неделя продолжений: новые приключения волков и овец и бабушки легкого поведения

Начало сеанса в «Дирекции 3D» — 17:10. Возрастной ценз: 16+.

Продолжится показ триллера американо-индийского режиссера М. Найта Шьямалана «Стекло», который на минувшей неделе стал лидером проката. «Режиссеру удалось создать новую киновселенную со своими уникальными героями и нестандартными сюжетными линиями», — цитируют «Известия» президента сети кинотеатров КАРО Ольгу Зинякову.

Впрочем, отзывы о фильме противоречивые, ведь он «окончательно разрушает привычное восприятие комикса», что нравится далеко не всем.

«Стекло» — хороший фильм и очень странный и нестандартный кинокомикс… Если вы привыкли к стандартным сюжетным схемам и не хотите из них выбираться, то дело ваше. Но если душа просит чего-то «интеллектуального», то бегите на премьеру», — рекомендует «Киноревью».

Начало сеансов в «Дирекции 3D» — 14:40, 18:50 (второй сеанс – до 27 января), в «Планете кино» 24-26 января—12:00, 17:45, 22:00; 27-31 января—12:00, 21:25. Ограничение по возрасту: 16+.

Криминальная комедия «Холмс & Ватсон» — попытка в очередной раз, но в пародийном ключе, рассказать на большом экране о приключениях гениального сыщика и его верного друга. Судя по крайне недоброжелательной реакции американских критиков и зрителей, попытка совсем не удалась. Юмор зрители сочли глупым, сюжет нелепым, персонажей карикатурными.

Начало сеансов в «Планете кино» 24-26 января в 14:25, 20:15; 27-31 января — в 14:25, 17:45. Ограничение по возрасту: 16+.

«Дирекция 3D» продолжает показывать мультфильм «Астерикс и тайное зелье». «Умилительный и чертовски смешной», он очень понравился любителям франшизы про обаятельных галлов.

Начало сеанса: 11:30. Возрастной ценз: 6+.

Неделя продолжений: новые приключения волков и овец и бабушки легкого поведения

Кроме того, с 27 января стартует показ военной драмы «Спасти Ленинград». Фильм рассказывает о юных влюбленных, в сентябре 1941 года оказавшихся на барже, вывозившей людей из блокадного Ленинграда и попавшей под бомбежку фашистских самолетов. Создатели фильма уверяют, что в его основу легли подлинные события.

Выход картины в широкий прокат приурочен к 75-й годовщине снятия блокады Ленинграда.

Начало сеансов в «Дирекции 3D» — 18:50, в «Планете кино» 27-31 января—19:35. Ограничение по возрасту: 12+.

Самым маленьким «Дирекция 3D» предлагает мультсборник «Мульт в кино №89». Начало сеанса: 9:00, ограничений по возрасту нет.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...