Иллюстрация предоставлена организаторами мероприятия.

В Манжероке впервые пройдет «Снегафест»

24 января 2019 года, 14:32
2 327
6

С 26 по 27 января на всесезонном курорте «Манжерок» пройдет первый «Манжерок Снегафест». Ожидается, что в эти выходные на соревнования соберутся свыше ста человек, любители и профессионалы приедут со всей Сибири.

Участникам будет предложена разнообразная программа, предусматривающая знакомство с инфраструктурой курорта, горнолыжные соревнования в ски-даблкросс и сноуборд-даблкросс, фристайл контест в сноупарке и суперфинал по фристайлу. Для детей и подростков пройдут веселые старты, а также любительский параллельный слалом. Для тех, кто не умеет кататься, будут организованы бесплатные мастер-классы по горным лыжам и сноуборду для детей и взрослых. Для более опытных пройдут бесплатные мастер-классы по слалому, фристайлу, фрирайду и ски-бордкроссу.

Призовой фонд соревнований составляет 30 тысяч рублей. Помимо денежных призов победители и призеры получат подарки от курорта в виде проживания в гостиницах и бесплатные ски-пассы. Кроме того, зрителей ожидают катания на собачьих упряжках, насыщенная программа с музыкой, диджеем и ведущим, фото и видеоотчет, призы, подарки и розыгрыши.

6 комментариев

  1. Ски-пасс (от анг. ski-pass: ski — лыжи, pass — пропуск) — это магнитная карточка, которая позволяет пройти через турникет на территорию лыжной станции, где можно пользоваться всеми подъемниками и спускаться неограниченное количество раз по любым трассам. Своего рода это абонемент на пользование подъемниками, для тех, кто приезжает на горнолыжный курорт на несколько дней, приобрести его намного выгоднее, чем покупать одноразовые билеты при каждом подъеме и спуске. Такая карточка позволяет не только сэкономить деньги, но и время, так как не придется стоять в очереди к кассам. Ски-пассы можно приобрести на самой станции в кассе либо через интернет, если курорт предоставляет такую услугу на своем сайте.

    Статья по теме

    Лучше, чем в Альпах. Сколько стоит отдохнуть в горах Северного Кавказа

    В большинстве случаев ски-пасс представляет собой пластиковую карточку с встроенным магнитным чипом, который прикладывается к турникету. Эта карта содержит информацию о том, на какой срок (или на какое количество поездок) действителен абонемент, какую зону катания покрывает, а также данные о владельце. На некоторых курортах используются бумажные билетики многоразового использования со штрих-кодом.

    А по Русски написать лень было что пластиковая карта абонемент на день(два) для подъема на подъемнике

    • Ага))))) Так и должны написать — Приезжайте, участвуйте, получайте бесплатные пластиковые карточки с встроенным магнитным чипом — абонемент на два дня для подъема на подъемнике))))))))) Особенно для подъёма на подъёмнике))))))))))

    • Для всех горнолыжников очень даже привычное в обиходе слово. всем понятное. Предлагаю на буруйский язык не переводить.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...