На Алтае создана Ассоциация военно-патриотического воспитания

25 января 2019 года, 8:56
1 073
6

В Доме дружбы народов состоялось организационно-учредительное собрание Ассоциации военно-патриотического воспитания Республики Алтай, сообщает пресс-служба республиканского правительства.

Новая организация создана для объединения усилий государственных структур, которые организуют работу по военно-патриотическому воспитанию подрастающего поколения, образовательных учреждений, общественных организаций и клубов.

В число учредителей вошли региональное отделение общественно-государственного объединения «Всероссийское физкультурно-спортивное общество «Динамо» РА, отделения общественной организации ветеранов «Боевое Братство», «Юнармии», региональная культурно-спортивная общественная организация «Военно-патриотический поисковый центр «Вымпел», Алтайское республиканское казачье общество Сибирского войскового казачьего общества, «Молодая гвардия Единой России», Центр дополнительного обучения и подготовки граждан «Ратибор», Горноалтайская епархия региональное отделение ДОСААФ.

6 комментариев

  1. А это то «Горноалтайская епархия..» каким боком?))

    Я так понимаю, это? истинное лицо нашей церкви?

    • «Горноалтайская епархия региональное отделение ДОСААФ». Что тут непонятного, — написано без запятой, — значит так и есть, епархия при ДОСААФ... (шутка)

  2. При всем этом, все уважаемые люди. Только один вопрос, был ли хоть один руководитель какого либо клуба, я не прочитал и на фото не вижу, иначе получается без меня меня женили.

    А чем министерства и комитеты занимались все это время?

      • Ха ха ха не заметил. Точно. А ДОСААФ в лице Сподарева епархия при ДОСААФ... (шутка), что там делает он же .... а комиссариат..... там, еще и молодая гвардия, вообще все впк -шники о чудо... Если серьезно, кто из них руководит КЛУБОМ и может расказать о достижениях своего клуба каким либо. Вот что хочется услышать. Ладно филиппов вилисов, а остальные реальной то работы нет.

  3. Все лица на фотографии занимаются военно-патриотическим воспитанием вот уже лет 10-12, а результат не очень (уровень суицида высок). По гос. программе такую ассоциацию надо было создавать в 2010 году и выработать единую программу подготовки молодёжи к прохождению военной службы.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...