Фото: Soner Bakir.

Пожилой мужчина убил свою жену

21 января 2019 года, 17:52
7 382
0

76-летний житель Горно-Алтайска обвиняется в убийстве своей супруги, он заключен под стражу на период следствия, сообщает Следственное управление Следственного комитета России по Республике Алтай.

По данным следствия, днем 17 января в одном из домов по улице Колхозная после совместного распития спиртных напитков между супругами возникла ссора. Рассердившись на свою 68-летнюю жену, престарелый мужчина нанес ей ножом несколько ударов в область туловища, в том числе в область жизненно важных органов. От полученных ранений женщина скончалась на месте происшествия.

Одумавшись, спустя некоторое время злоумышленник через соседа сообщил о случившемся своей дочери, которая вызвала работников скорой медицинской помощи и сотрудников полиции.

Расследование уголовного дела продолжается, проводится комплекс следственных действий, направленных на сбор доказательств, установление всех обстоятельств произошедшего.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...