Фото: Altai Palace.

Будет зрелищно: в Altai Palace пройдет бойцовско-светское шоу

21 января 2019 года, 14:19
2 534
0

26 января на территории развлекательного комплекса Altai Palace пройдет MMA-шоу. Восемь захватывающих боев, громкие имена, живая музыка и afterparty — новое зрелище от продюсерской группы Altai Palace Fight обещает стать одним из главных событий зимы.

Зрители увидят поединки лучших бойцов из Новосибирска, Томска, Красноярска, Новокузнецка и Тюмени. Один из участников приедет на Алтай из Бразилии.

Гвоздем программы станет бой между Магомедом Магомедовым (Дагестан) и Заюдином Суйлемановым (Красноярск). Оба спортсмена – обладатели серьезных титулов.

Кроме поединков гости шоу станут свидетелями традиционно зрелищных взвешиваний, услышат первоклассные каверы на любимые песни в исполнении известной барнаульской группы «ПапаКарлаМаркса», а после будет автопати с диджейскими сетами.

Продюсерская группа Altai Palace Fight, созданная совместно со знаменитым бойцом ММА Джеффом Монсоном, проводит подобные шоу в третий раз. Впервые развлекательный комплекс принял такое событие 11 августа. Как это было, смотрите в видеоролике.

Сбор гостей на шоу 26 января начнется в 18.00. Цена билета на входе — 700 рублей. Заранее билет можно купить билет по специальной цене — 500 рублей. Для этого пройдите по ссылке: https://gorno-altajsk.qtickets.events/5768-altai-palace-fight

Развлекательный комплекс Altai Palace находится в игорной зоне «Сибирская монета». Подробнее — по телефону +7 (800) 444-15-13 или в группе https://vk.com/altaipalacefight.

Загрузка...