Пьяница-водитель, шесть раз пойманный нетрезвым за рулем, отправится в колонию строгого режима

21 января 2019 года, 12:40
4 698
3

С апреля по июнь 2018 года 30-летний житель Горно-Алтайска шесть раз был остановлен сотрудниками ГИБДД при управлении транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения.

Мировой судья, рассмотревший дело любителя пьяной езды, приговорил его к реальному лишению свободы, поскольку сделал вывод, что на путь исправления нарушитель не встал и более мягкое наказание не сможет обеспечить достижение целей уголовного закона.

За совершение шести преступлений, предусмотренных ст. 264.1 УК РФ (нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию), по совокупности преступлений подсудимому назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 2 года 6 месяцев с лишением права управления транспортными средствами на срок 2 года 2 месяца.

Пресс-служба прокуратуры Республики Алтай сообщает, что в отношении обвиняемого был вынесен еще и другой приговор, не уточняя, по какой статье, поэтому в совокупности ему окончательно было назначено 4 года лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима с лишением права управления транспортным средством на срок 2 года 2 месяца.

Приговор пока не вступил в законную силу.

3 комментариев

  1. Скотина.

    У меня сына сбивала машина. Водитель был трезвый и то сколько слёз и бессонных ночей.

    не увидел ребёнка на пешеходнике. Одна машина уступила, а он нет...

    Если бы наш водитель был пьяным, я бы его убила и никто бы меня не смог бы остановить.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...