На пикете в Горно-Алтайске потребовали отставки недобросовестных судей

20 января 2019 года, 17:41
9 523
43

В Горно-Алтайске прошел пикет, организованный региональным отделением партии «Родина». Участники пикета потребовали от судов прекратить «произвол» и обратились к председателю Верховного суда РФ и президенту с требованием прекратить полномочия запятнавших свою честь судей.

В пикете приняли участие около 40-50 человек. Они были единодушны в том, что работа судейского корпуса Республики Алтай подорвала авторитет судебной системы. В связи с этим подобные акции протеста проходили в регионе уже неоднократно. На этих пикета граждане требовали прекратить произвол в судах, однако «голос народа» услышан не был. Поэтому общественность решила провести еще серию акций протеста.

Участники пикета приняли резолюцию, в которой призвали направить в Республику Алтай специальную проверку, а в отношении «коррумпированных судей» принять меры реагирования вплоть до увольнения и привлечения к уголовной ответственности.

43 комментариев

    • Суд Грозного списал почти 9 млрд рублей долга граждан за коммунальные услуги.

      Уважаемые жители РА имеющие большую задолженность по газу и др. ЖКУ обратитесь в суд и попросите списать с вас долги. Посмотрим насколько у нас закон един, а суды одинаково гуманны и справедливы.

      • «балабольство» не означает говорить неправду. оно означает, говорить впустую. собрались бабки, посудачили языками ни о чем и разошлись

        Участники пикета приняли резолюцию, в которой призвали направить в Республику Алтай специальную проверку, а в отношении «коррумпированных судей» принять меры реагирования вплоть до увольнения и привлечения к уголовной ответственности. — вот о чем это? кого вы призвали направить в РА с проверкой? в письменной форме опубликуйте тут плз ваше гневное воззвание, если не балаболы. жду.

      • Паша, ты понимаешь что ты пишешь? Подашь в суд, против которого митингуешь и которому выражаешь недоверие? Идиотизм.

  1. Пиарятся после ухода Тадыевой чтобы хоть как то восстановить репутацию. Никого адекватного в партии не останется скоро. Шмырина да Пашутка-шестерка

  2. После ухода Юли Тадыевой засуетились имитируют бурную деятельность. Бондарева и Пастухов делят город теперь.

  3. Молодцы члены партии! Капля камень точит. Надо еще проводить акции и неоднократно. Я сожалею что не смогла принять участие. В следующий раз обязательно приду. В судах полнейший бардак и уже очень давно. Там невозможно защитить свои права. Это аппендикс исполни тельной власти. Не сомневаюсь что Демина М. действует в первую очередь в своих профессиональных интересах, но важность дела от этого не меняется. Не правы те кто считает это бесполезным делом. ФСБ все в Москву докладывает, а Президент очень не любит народные проявления недовольства.

      • Ольга права. С малого начинается большое. Правосудие наше давно уже не правосудие. Действует с прокуратурой и др силовыми органами сообща. А вы вот сидите на диване и строите из себя умных всезнаек. А на самом деле никчемные бараны. Терпилы одним словом которым хоть в говне лишь бы тепло было

      • Ольга просто наивная, молодая девушка. Митинги,пикеты бессмысленны, пока в России такие гос.слу.. есть!

        Надо просто избрать партию, которая будет представлять интересы граждан в органах власти.

          • В РФ ни чего придумывать не надо, просто: изучай историю, анализируй и принимай решение один раз в 2,5 года.

            Названия партий: — «ЕР»; — «КПРФ»; — «ЛДПР»; -"Родина"; — «Справедливая Россия». Партии находятся в ГД РФ ещё 2 года и могут показать какие, чьи интересы они представляют.

  4. Вот вы и дождались моего комментария, товарищи тролли!

    Развею ваши догадки:

    Место руководителя отделения в Горно-Алтайске я ни с кем не делю, на него не претендую, в партии достаточно хороших людей кто может занять эту должность.

    В суд подавать на больных на голову людей, которые пушут якобы от моего имени, изменив букву в моей фамилии, я не буду.

    В скором времени будет готова итоговая версия резолюции пикета, она будет опубликована, вы сможете с ней ознакомиться.

    Юлия Михайловна Тадыева вышла из партии по своей личной инициативе и убеждениям, мы остались с ней хорошими друзьями.

    По поводу выборов осенью и формирования списков. Тут тоже нет каких либо вопросов, Совет партии выдвинут тех, кого посчитает нужным, не гадайте тут на кофейной гуще.

    С партией КПРФ у нас партнёрские отношения, и сколько бы вы не пытались сталкивать нас лбами, своими провокациями, у вас ничего не получится.

    С уважением к читателям, Павел Пастухов.

    • О, Паша, который раньше активно комментировал против КПРФ и якобы при этом не читал НГА — оказывается и читает и пишет.

      • В только этот раз, и только в этой теме. Я смотрю, что вы активно следите за моей деятельностью.

        Про Кпрф можете ещё раз прочитать вышесказанное, и хватит наводить смуту, говорите в лицо если есть вопросы, я всегда открыт для диалога.

      • И что в этом зазорного для любопытствующего гражданина, смотрящий Вы наш? Вам можно, а ему нельзя?

  5. Ох и любите же вы цифры занижать, на пикете было 60 человек (пересчёт был), выдаёте желаемое за действительное.

  6. Все вы — аутисты «пишучие», судей назначает президент, и кому это акция протеста адресована?

    • Судей назначает Президент,а рекомендует местная власть. Он что знает всех кандидатов в судьи по России. Просто доверяет, а его обманывают.

  7. А Чойский суд судит по понятиям, сама не выполняет ходатайство истца, а затем свои косяки перекладывает на свидетелей.

  8. В Кош-Агаче судьи такие постановления выносят диву даешся, секретари перепечатывают старые постановления с косяками судьи подписывают ахинею не глядя!

  9. в турочаке на здании суда написано Дом правосудия. При судебном следствии этим даже и не пахнет. выносят обвинительный приговор при несоответствии показаний свидетелей, экспертизы и потерпевшего.

    • Выносить обвинительный приговор это проще, т.к. суды это не народ, он един с государством. В турочакском районе вообще правовые нормы не рассматриваются, если полицейский составил протокол, не важно какие нарушения есть, просто колесо якобы правосудия уже закрутилось, а если его остановить, то где взять деньги на компенсации.

  10. Противники акции Родины, а вы что, считаете, что нужно молчать? Тогда вы сторонники коррупции? А что противозаконного, что Родина пиарится?

  11. Похоже, сейчас из всех партий только Родина пытается бороться с несправедливостью. За это их ненавидят местные жулики и их приспешники. Если не сдуются, за них многие проголосуют.

    • Вот в этом все Ваши принципы и мышление: всё только по поводу себя, о себе, своих интересах. А что, просто поддержать людей нельзя.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...