Фото: Vitalik Radko.

Грабитель в маске украл в магазине восемь пачек сигарет

19 января 2019 года, 18:07
3 019
0

На один из городских магазинов было совершено разбойное нападение: в торговый зал ворвался мужчина в маске, выхватил из кармана нож и потребовал у продавца отдать ему выручку. Растерявшийся продавец даже не успел среагировать, как в магазин вошел покупатель. Грабитель в маске схватил с прилавка восемь пачек сигарет и выбежал из магазина.

Сотрудники уголовного розыска установили, кто к совершению преступления причастен ранее судимый 26-летний житель Чемальского района. С ноября 2018 года он жил у знакомых в Горно-Алтайске и уже являлся фигурантом уголовных дел о кражах имущества, совершенных в республиканской столице.

Сельчанин в содеянном признался и рассказал, что совершил нападение из-за того, что не имеет средств к существованию, а знакомые содержать его отказались. Похищенные сигареты и маску он выбросил в снег неподалеку от места преступления.

В настоящее время подозреваемый задержан. Возбуждено и расследуется уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 статьей 162 УК РФ (разбой), сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...