Фото: Дмитрий Кобзев.

На должность главы Турочакского района претендуют четыре человека

18 января 2019 года, 11:21
3 956
15

Конкурсная комиссия завершила прием документов от претендентов на должность главы Турочакского района. Теперь в течение месяца комиссия будет изучать представленные сведения, а затем примет решение о том, кого именно внесет на рассмотрение депутатского корпуса.

Комиссия должна внести в райсовет не менее двух кандидатов. Сессия, на которой предстоит голосование по выборам главы, пройдет в конце февраля или начале марта.

Документы в комиссию подали заместитель главы районной администрации Александр Булгаков, глава села Турочак Виктор Осипов, глава Турочакского района Владислав Рябченко и начальник одного из отделов Министерства сельского хозяйства Республики Алтай Николай Сухоруков.

15 комментариев

  1. Во как Рябченко рвется к власти, к кормушке, блииин... Завалил с помощью своих карманных 8 депутатов прошлый конкурс, сейчас плюнул на всех:"Дааайте порулить!!!" Но думаю есть справедливость еще на свете, не допустит этого парня, а то им там в Турочаке всем будет ооочень плохо. Ну просто плохо!

    • Генерал красиво сделал — создал интригу. Только ее конец известен — это позорный проигрыш Рябченки. Не даром комиссию там поменяли.

    • Мы тут и так не в шоколаде. Дороги пообещали, ради выборов и деньги забрали. Замазали маленькие участки в Каяшкане и возле Куреево. А где нормальные дороги на Дмитриевку и Таштагол? Мы поверили, а нас обманули.

  2. Рябченко единственный избранный населением. А министра — администратора правильно не приняли. Всех достал жлобским отношением. Ну а Осипову можно только посочувствовать, с подвозами не получится, у депутатов свои машины.

  3. Вот Рябченко то и пролез так как приписываешь Осипову. Народ его давно узнал и не нужен он ни народу ни генералу который ему даже добро не дал. Ему власть только и нужна. Отсиделся у Сарайкина за спиной когда тот пахал а этот свадебного генерала изображал. В народе его так и зовут. Подальше его от власти. Завалит район. Если бы люди ему нужны были не болтался бы район полгода без главы. В игры играет

  4. Да уже давно известно, что с Сарайкиным договорились протащить темную лошадку и осадить ВВР. Тут же сельский мэр Витюша суетнулся со своим новосибирским кэшем. Веселое время в Турочаке...

  5. вроде как ряб наверху договорился о своей поддержке, но дуэт васи и вити не дремлет. запасаемся попкорном.

    • на него такую телегу настрочили в следственный комитет, говорят. так что ждем дела. дыма без огня не бывает

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...