Фото: «Единая Россия».

Лидером усть-канских единороссов стал Эжер Ялбаков

18 января 2019 года, 9:55
1 895
13

В Усть-Кане состоялась конференция местного отделения «Единой России». В ее работе приняли участие бывший глава Усть-Канского района, вице-премьер Республики Алтай Григорий Пильтин, руководитель исполкома регионального отделения партии Эмиль Тюхтенев, нынешний глава района, член регионального политсовета «Единой России» Эжер Ялбаков, делегаты от первичных отделений партии, другие партийные активисты.

Путем тайного голосования делегаты избрали лидером местного отделения «Единой России» Эжера Ялбакова. Делегатом на региональную конференцию избрана руководитель исполкома усть-канского местного отделения Ирина Быева.

Добавим, что ранее местное отделение возглавлял Григорий Пильтин, который после не совсем удачных для единороссов выборов в райсовет осенью прошлого года не стал претендовать на должность главы района и перешел на работу в правительство. Район возглавил Эжер Ялбаков, до этого руководивший государственной инспекцией труда.

Пресс-служба регионального отделения «ЕР» отмечает, что конференции местных отделений проходят в преддверии региональной конференции, которая пройдет 24 января.

13 комментариев

  1. Достойная кандидатура! Рады видеть Эжера Алексеевича в руководстве нашего района!

  2. Вы че, амебы, несёте. Весь район был против таких дел. Сидит тут один человек и строчить хвалит одного. Да вы в хотя бы до центра села спуститесь и спросите у всех поголовно, все ответят, нафиг он тут нужен

    • Эжер Алексеевич адекватный , рациональный человек, если ничего про него не знаете, то зачем говорите? ради того чтобы что-то сказать?

      • Да это новый пролетайка Кокушев брызжет ядом, не обращайте внимания. Он же себя спал и видел главой.

    • Зачем вы говорите за весь район? Меня, мою семью, родственников и ещё несколько знакомых семей очень радует факт того, что Эжер Алексеевич теперь у нас.

  3. Время «Единой России» то есть партии жуликов и проходимцев заканчивается.Вам надо паковать чемоданы и бежать на последний пароход чтобы не опоздать!!!1Хватит грабить простой трудовой народ!!11

  4. Мне почему-то кажется, лет эдак через десять, а то и раньше, ЯЭА будет с досадой воспринимать это свое членство.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...