Диму Билана депортировали в Узбекистан

30 сентября 2010 года, 20:00
1 806
0

В ходе очередного рейда в Горно-Алтайске были выявлены нарушения миграционного законодательства как иностранными работниками, так и гражданами России. Представители азиатских республик незаконно осуществляли трудовую деятельность в столице Республики Алтай. В списке нарушений – отсутствие патента, проживание без регистрации. С другой стороны, некоторые местные жители не сочли для себя нужным выполнять требования законодательства в части, касающейся обязанностей принимающей стороны.

Целый букет нарушений миграционного законодательства стал основанием для административного выдворения за пределы Российской Федерации гражданина Узбекистана. Не имея на руках документа, удостоверяющего личность, житель южной республики представлялся Димой Биланом. Суд оценил юмор гастарбайтера, но был последователен в своих решениях: гражданин Узбекистана выдворен из страны, и в течение пяти лет ему запрещен въезд в Россию.
Всего в ходе рейдовых мероприятий осуществлена проверка 17 домовладений, проверено 20 иностранных граждан. Инспекторами миграционной службы составлено девять протоколов об административной ответственности за нарушения действующего законодательства. Общая сумма наложенных штрафов составила более 20 тыс. рублей, сообщает пресс-служба МВД Республики Алтай.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...