Фото: Дмитрий Кобзев.

Ресбольницу обязали пропускать на территорию больничного городка машины инвалидов

21 января 2019 года, 11:21
2 118
10

В прокуратуру Горно-Алтайска обратился инвалид с жалобой на то, что его не пропустили на территорию больничного городка на автомобиле. Прокуратура провела проверку, которая подтвердила, что граждан с ограниченными возможностями здоровья, желавших попасть на территорию республиканской больницы на автомобиле, вопреки требованиям федерального законодательства останавливали на пропускном пункте и препятствовали их дальнейшему проезду.

Инвалидам, в том числе с нарушениями функций опорно-двигательного аппарата, приходилось добираться от пропускного пункта до медицинских корпусов другими всевозможными способами, говорится в сообщении пресс-службы прокуратуры Республики Алтай.

Прокурор города внес представление главному врачу больницы по вопросу организации беспрепятственного доступа транспортных средств инвалидов на территорию медицинского городка. Представление рассмотрено, беспрепятственный проезд инвалидов обеспечен.

10 комментариев

  1. А теперь другой момент. Живем рядом, на ПАТП, с маленьким ребёнком нужно было попасть в приемный покой. Проще самим доехать, чем скорую вызывать. Почему нет каких то исключений для проезда. Ребёнок болел, прилось нести на руках по морозу.

  2. На этой парковочной стоянке хоть бы схему движения машин установили: ни заехать,, ни выехать, ни припарковаться (кто как может так м паркуется, поэтому места вроде есть, а машину поставить негде). Порой смотришь машины с проспекта стоять, тк не могут заехать на территорию автостоянки.

  3. Да все там нормально паркуйся без проблем че ныть то, машины туда наши не будут пускать все таки больничка объект режимный!

  4. Какой режим??? С каких это пор больница режимный объект? Как-то дочь подвернула ногу, наложили лангету. Надо было ездить на осмотр, и значит выходит на шлакбауме смарчок в казачьем обличье и не пускает меня с детём, говорит идете пешком. После того как я ему популярно объяснил с применением экспрессивной лексики и пообещал начистить лицо, шлакбаум он поднял. Но осадок остался. А детскую огородили зачем? Чьё это больное восприятие родного населения как враждебного заставило так поступить?

  5. . Проезжал в объезд с ул.Шоссейной, возле морга ворота настеж, заехал беспрепятственно к детской больнице, выехал через шлагбаум.

  6. така же хрень ...охранныйушлепок говорит ты позвони в премпакой,а они мене и я пущу а .... кем звонить куда звонить ептыть...

    в харю ! в харю....

  7. Да с пропускам там лажа. Предлогал я Решетову П.Э разобраться с пропуском ответил он что обязательно разбирется вроде бы и начял зотел он шлагбаум назад сдвинуть чтоб в детскую можно было проехать но не успел. По мне нормальный мужик был без понтов и пафоса нормально принял. Вот еще бы охранников там перебрали есть там один критин а очках ему воопще на все пофиг хрен пропустит.

    • Согласен, очкарик казачий самый гнилой — человек будет умирать, все равно не пустит. Сколько жалоб, сколько просьб, все равно этот ублюдок стоит «на посту»

  8. Этого дебила надо в кремль мавзолей охранять отправить параноик хренов. Конечно охота ему линзы в шары закатать вот тока здаст гнилюга. По мне дак он один там всю кашу варит и сваим пример дает. Если ты читаеш очкарик а я знаю что читаеш, то знай что ты заноза всей Республики.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...