Молодой человек отомстил бывшей подруге, разместив ее интимные фото в сети

17 января 2019 года, 11:41
41 268
8

25-летний житель Республики Алтай вскоре предстанет перед судом за незаконное распространение фотографий эротического содержания, на которых была запечатлена его бывшая подруга. Проживавший на момент совершения преступления в Бийске мужчина решил отомстить девушке и опубликовал снимки на ее странице в одной из социальных сетей, доступ к управлению которой он имел.

Судя по всему, он поменял пароль к учетной записи, в связи с чем 18-летняя жертва не могла удалить интимные фотографии и была вынуждена обратиться в правоохранительные органы.

В ходе следствия обвиняемый полностью признал вину в содеянном. В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в Бийский городской суд для рассмотрения по существу, сообщает Следственное управление Следственного комитета России по Алтайскому краю.

8 комментариев

  1. Вот это ухищренная месть))) мужики ниже плинтуса пошли. Девочкам тоже наука нечего давать себя «фотографировать» всяким шнуркам

  2. Я так думаю в этой истории о целомудрии и речи нет, ну а чего тогда ожидать, что посеешь то и пожнешь — это обоих касается фигурантов!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...