Фото: «МРСК Сибири».

«ГАЭС» за год взяли под контроль более 28 км бесхозяйных электросетей

15 января 2019 года, 19:20
490
0

Филиал ПАО «МРСК Сибири» (входит в группу компаний ПАО «Россети») — «Горно-Алтайские электрические сети» в 2018 году принял на обслуживание 28,14 км бесхозяйных линий электропередачи и девять трансформаторных подстанций в Майминском, Турочакском, Чойском, Усть-Коксинском районах Республики Алтай. Находясь без контроля, такие линии и подстанции представляли угрозу для населения.

Программа по приему бесконтрольно функционирующих объектов энергетики в Республике Алтай разработана руководством компании совместно с правительством региона. В 2019 году на баланс филиала «Горно-Алтайские электрические сети» запланировано взять 3,61 км бесхозяйных сетей в Шебалинском, Онгудайском, Майминском и Чемальском районах.

После проведенных процедур, персонал на легитимных условиях занимается плановым техническим обслуживанием, проводит аварийно-восстановительные работы. Как следствие, ранее необслуживаемые абоненты, присоединенные к этим сетям, получают надежное энергоснабжение.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...