Лидер городского отделения «Родины» заявила о выходе из партии

15 января 2019 года, 17:00
3 003
72

Руководитель горно-алтайского городского отделения партии «Родина», предприниматель Юлия Тадыева заявила о выходе из партийных рядов. Она не согласна с руководством партии и намерена продолжить политическую карьеру с другими союзниками.

Свое решение Юлия Тадыева назвала «обдуманным и взвешенным». «Первая причина – идеологические расхождения… Вторая – отсутствие обратной связи между региональным отделение в Республике Алтай и руководством партии в Москве, — написала она на своей страничке «ВКонтакте». – Третье – полное отсутствие финансирования и возможное слияние со «Справедливой Россией». Четвертое – отсутствие внутрипартийной конкуренции на предстоящих выборах (слишком много желающих попасть в общую часть партийного списка)».

«Ситуация, при которой мне приходилось вкладывать немалые средства в избирательную кампанию, на нужды партии и проведение отдельных мероприятий, а также перманентная критика, которой меня, как руководителя местного отделения в Горно-Алтайске необоснованно подвергали (городское отделение набрало 12% на выборах в 2017 году, увеличив показатель в три раза) — делает невозможным мое дальнейшее пребывание в рядах партии в силу вышеизложенного. На этом я не заканчиваю свою политическую деятельность и в ближайшее время определюсь с политической силой, с которой пойду на предстоящие выборы в Государственное Собрание», — резюмировала Тадыева.

Напомним, в результате прошедших в 2017 году выборов в городской совет, «Родина» получила поддержку 12% избирателей, заняв третье место после «Единой России» и КПРФ. Лидер регионального отделения Мария Демина, которая возглавляла партийный список, получила мандат депутата. Кандидаты от «Родины» по мажоритарным округам успеха не добились. В частности, за Юлию Тадыеву на округе №7 проголосовали 15,8% избирателей, в то время как за единоросса Петра Попошева – 51,7%.

Выборы в Госсобрание пройдут 8 сентября. 20 депутатов будут избираться по одномандатным округам, еще 21 – по партийным спискам. Для того, чтобы провести своих представителей в республиканский парламент, партии необходимо заручиться поддержкой не менее 5% избирателей. Пять лет назад это удалось «Единой России», КПРФ, ЛДПР, «Справедливой России» и «Патриотам России». «Родина» тогда получила поддержку 4,7% избирателей. Это лучший результат среди остальных аутсайдеров – КПСС, «Гражданской инициативы», «Зеленых», «Яблока» и «Парнаса».

72 комментариев

      • Мы живы и сегодня между прочем работаем в Шебалиснком районе! А чем ты и твоя партия КПРФ занят Леонид?

        • Вы не живы а скорее мертвы!!!!!!Помогаете Партии жуликов и проходимцев!!!!А вот мы действительно работаем!!!

    • Партия «Родина»Не попадет в Курултай Демина себя полностью дискредитировала обманом своих избирателей в 2016 году ,когда шла кандидатом в Госдуму!!!!Теперь ей прощелыге никто не верит!!!!

        • Я никуда не перебегал !!!!И не обманывал людей!!!!Собирайте чемоданы и на последний пароход а то не успеете!!!!!

      • Леонид, Вы скорее всего и есть эта самая Юля. Анализ текста и другие материалы в VK, стилистика, исключительная обиженность явно показывают, что Леонид — это Ю. Тадыева. А вот непродуманные серьезные обвинения М. Деминой и местной Родины явно могут трактоваться с точки зрения Уголовного кодекса. И как кто-то выразился справедливо, если сторонники КПРФ таковы, то стоит подумать, голосовать ли за эту партию. Придут к власти — массовые репрессии начнут, счеты сводить будут.

        • Честным людям нечего бояться !!!А вы видимо жулики и проходимцы вот и трясетесь от мысли ,что придет к власти трудовой народ и все наворованное вами придется вернуть!Следак !!!!

  1. мария фоминишна калюжная высосала из тадыевой все деньги и выкинула на улицу перед новыми выборами

    потому что это был разовый билет, а не абонемент

    а как тадыева радовалась, когда купила себе местечно под бочком у дёминой!

    • а нечего вместо работы заниматься подсиживанием своего руководителя. Мария Фоминична мудрая женщина и разберется, а эта ... еще пожалеет

      • ромашкин и демина — два смердящих столпа, ставящие крест на любых попытках республиканской общественности изменить жизнь в регионе к лучшему мирным политическим путем

        если они умрут, появится надежда

        • Готов ответить за свой базар??? Давай встретимся? Выбирай день и час Леонид пиши мне сообщение на vk.com/politic04 покажу кто профурсетка

  2. М. уже получила предоплату за свой список на ГС, так что бедолагам типа Ю. в партии делать нечего

          • интересно, как они первое место в партийном списке делить будут — Облогин с Деминой? потому что больше одного человека от Родины в ГС не пройдет.

            очень интересно

            • Первая тройка РОДИНЫ будет выглядеть так:

              1. М.Ф.Демина

              2. В.А.Облогин

              3. П.Н. Пастухов

              Мы с Марией Фоминичной выставимся еще по одно мандатным округам!

            • А сколько вам процентов надо набрать, чтобы и Облогин задепутатился?

              Или вы его свадебным генералом толкаете?

            • партия Родина в РА напоминает сетевой маркетинг. Целая куча людей находящихся друг под другом в партийной иерархии работает на одну единственную Демину и ее политическое имя. Даже если партия проходит в ваш Курултай, то получает лишь одно место и оно достается первому номеру — Деминой. Единственная выгода — освобождается ее место в горсовете, которое по закону достается Кындикову Суркуну который был в списке после Деминой. Остальные выложатся по полной но не получат ничего. Тадыева оказалась умнее остальных и вовремя вышла из игры

  3. Какие великие люди — Ромашкин и Демина! Надо во главе всей «республиканской общественности» поставить Руслана Макарова, вот тогда жизнь в регионе изменится мирным политическим путем. Ну может быть парочка взрывов :)

  4. Любая политическая партия — это общественное объединение, созданное в целях участия граждан Российской Федерации в политической жизни общества, а также в целях представления интересов граждан в органах государственной власти и органах местного самоуправления.

    Достигнув первую цель член партии забывает о второй. Дёмина, как и др. представители оппозиционных партий попав в органы власти, убирают независимых и активных лидеров своих партий, что бы не допустить критику власти, т.к. критикуя власть критикуешь представителя партии (депутата).

    Юля, а Вы создайте группу и самовыдвигайтесь. Сейчас нет такой политической партии которая бы представляла интересы граждан, которая бы не угождала ЕР с Президентом.

    Я в очередной раз надеюсь, что российский Иван слезет с печки и придет на выборы и проголосует руководствуясь разумом, а не расчётом, как на тотализаторе.

    • Ну спасибо «Новостям Горного Алтая» за бесплатную пропаганду символики РОДИНЫ, Марии Деминой и возобновлению интереса к их деятельности! А безграмотную Тадыеву (перечитайте ее заявление) может на короткое время использовать только ЕР. Другие партии не возьмут. Предала раз — предаст еще.

      • И правильно сделала что ушла, нечего в такой партии делать! Не партия, а одна сплошная фикция. Мыльный пузырь, который скоро лопнет.

  5. Предав сей поступок гласности, и партия и Юлия не думаю, что получат какие-то положительные дивиденды.

      • Проследите показатели РОДИНЫ по выборам от 2014 г. и вы увидите, что партия неуклонно набирает голоса, проводя депутатов в районные, городской советы, глав и советов поселений.

        • Конъюнктура от выборов к выборам разная, это нужно учитывать, в 2014 г. на избирательную кампанию были потрачены приличные деньги, не думаю, что у партии найдутся подобные средства на избирательную кампанию 2019 г. Особенностью партии Родина является то, что в каждой избирательной кампании участвуют разные люди, нет постоянного костяка и это не есть хорошо, в прошлом году Тыдыева так или иначе внесла в вклад в общий результат партии, в этом году ее не будет, как и не будет многих других, кто давал результат партии. По этому говорить определенно, что Родина преодолеет 5% барьер, я думаю преждевременно, + если действительно вторым в списке будет Облогин, не совсем понятно как к этому отнесутся избиратели, с одной стороны для многих он остался в памяти как хороший хозяйственник и управленец, другие его считают не совсем честный чиновником.

          • Жека, а ты чего это так скептично к Родине. Она тебя везде толкала, только толку от тебя не получила.

            • Что значит, везде толкала и толку не получила? На выборах Государственную Думу моя команда по району дала 21% Деминой это больше 700 голосов, посмотрим сколько наберет партия или представитель партии в 2019 г. Все познается в сравнении.

  6. В республике зарегистрировано 28 партий, кто-нибудь знает их всех? И если ещё можно вспомнить названия нескольких из них, то уж руководителей точно никто не знает! А Демину знают...

  7. Так и бывает когда «необстрелянная молодежь» попадает в политику, эмоции и амбиции не дают дальновидно мыслить, исход очевиден.

  8. обсуждают сегодня какую-то тыдыеву. вопрос это кто вообще? что она, к примеру, сделала для города? (НИЧЕГО) для молодежи? (НИЧЕГО) для пенсионеров? (НИЧЕГО) нынче модно быть марьяной ро, плаксивой девицей, в погоне за хайпом

    • вы ошибаетесь

      обсуждают какую-то Демину. вопрос это кто вообще? что она, к примеру, сделала для города? (НИЧЕГО) для молодежи? (НИЧЕГО) для пенсионеров? (НИЧЕГО) нынче модно быть марьяной ро, продажной старухой, в погоне за баблом

      • Житель коксы Руслан, а ведь Вы в 2014 г., возможно и в последующем имели контакты с Деминой через Михайлова, а возможно и прямые. Откуда тогда вопрос: Кто это? А по поводу Вашей риторики, что она сделала — это Вы правда? Вы действительно считаете что один человек в городском Совете может решить проблемы молодежи, пенсионеров города? Вы притворяетесь так или горячитесь в полемике? А Вы что, считали, что можете решить проблемы этих же категорий населения в Вашем районе, когда выдвигались в 2017 г? А если знали, что ничего не получится — тогда зачем выставляли свою кандидатуру? Вы во многом с Деминой похожи: не трусы, бойцы, выступаете против беззакония власти. Но у Вас ничего не получилось, а Демина одна проголосовала в горсовете против бюджета 2019 г., подробно объяснив свою позицию.

        • я правильно вас понял, что ничего не значащее голосование «против» городского бюджета 2019 года — единственное достижение Деминой как общественного (не ограничиваемся политическими статусами) и политического деятеля за всю ее карьеру?

          если нет, перечислите, пожалуйста, остальные. про митинги не надо — знаю.

  9. Руслан, сейчас нет времени, работа. Ответим на Ваш запрос вскоре. Да думается, что Вы все знаете сами. Даже по Вашей Тихонькой. Спросите у людей.

    • вы, никак, про паевые земли вспоминаете, которые Демина вместе с местечковыми земельными спекулянтами совхозникам через суд частично возвращала? это не общественная деятельность, а профессиональная. а учитывая ее самый высокий в РА конский ценник на свои услуги, в зачет ей идти никак не может.

      думайте дальше.

  10. никто, кстати, не вспомнил, что взошла на родининский олимп Тадыева по костям Сергея Киреева, который после этого исчез с политического и общественного небосклона

    республиканская «родина» — символ грязи, лжи и алчности.

  11. Уважаемый Мария Фоминична! Я вам советую, немедленно обратиться в полицию с заявлением о привлечении к административной и уголовной ответственности неизвестного пока гражданина под ником «Леонид». Таких обдолбанных придурков надо сразу ставить на место. Этот дурашка видимо еще ни разу не попадал по крупному. Время пришло, наказать дегенерата по полной...

    • Правдоруб еще чего нибудь не хочешь !!!Вернее твою Демину надо привлечь К уголовной ответственности за обман людей на выборах!!!!!!И придурок ты !!!

      • Леонид, приведите несколько фактов, чтобы вам поверили. Да и Житель не может привести фактов к своему заявлению. А слова без фактов и документов называются не только болтовней, но и клеветой. Солидным людям не пристало так поступать. Поэтому просим, вещдоки в студию.

  12. Пастухов !!!Грамоты видимо у тебя 3 класса и четвертый коридор.Сходи в школу, поучи русский язык, а потом лезь в Курултай!!!!!

  13. Спасибо за совет, подумаю, но сложно судиться человеком, который еще вчера был членом партии «РОДИНА». С уважением, Демина.

  14. Спасибо за Совет, поверьте не так просто обращаться в суд, когда ответчик еще вчера был членом партии «РОДИНА»

  15. Печально все это, сотворенное Юлией, печально для нее. Неужели она думает, что такого предателя кто-то примет. Предала раз, предаст многократно. Наши точно ее не возьмут. Это заявление глуповатой дамочки поставило крест на ее региональной политической карьере. Ну зато народ Республики узнал ее как девочку по вызову, которая говорит: «в ближайшее время определюсь с политической силой, с которой пойду...».

    • И СерЖ точно из Родины, если знает, что они Облогина выдвигают в тройку Курултая. Это явно была секретная информация узкого круга родинцев.

  16. сколько #лысых бурундуков, столько и мнений

    ООО «Оленевод» в селе Ильинка Шебалинского района Республики Алтай было продано в прошлом году предприятию Александра Кулакова. Продавцом сельхозпредприятия выступал Александр Бархатов — бизнес-партнер и друг главы Республики Алтай Александра Бердникова. Бархатов являлся номинальным держателем, реально Ильинка принадлежала Бердникову, который и получил львиную долю прибыли с этой сделки, проведением которой занимался бывший министр сельского хозяйства республики Александр Манзыров. Кулаков рассчитался за Ильинку не полностью, выплатив долю Бердникова, с расчетом за долю Бархатова он затянул, предъявив претензии за малочисленное поголовье скота и неудовлетворительное состояние сельхозпостроек. За это и поплатился своей должностью Манзыров. Для выбивания остатка долга Бердников направил в Ильинку команду «родиновцев» во главе с профессиональной юристкой Марией Деминой, начавшей подбивать местных жителей на бунт. Мария Фоминична собралась поживиться за счет неискушенных крестьян, жаждущих раздела давно уже частной земли и заработать политические очки.

    за музыкальное оформление можно оскара давать

    • Спасибо, Руслан за публичную рекламу! Ты точно, родинский парень, но глубоко законспирированный. Удачи тебе в пиаре Родины и Деминой.

      • если вы мне, тут я постараюсь в этом году покомментировать деятельность бердниковских «шестерок» и их партийных баранов

        ибо выборы есть время веселое и интересное!

  17. Я давно вышла из этой партии. Тоже вложила немало денег. А потом поняла что единственная цель Деминой-это продавать места в списках. Все остальные словопрения-ширма. За долгие года она так и не смогла создать костяк верных соратников, хотя опыта и ума у нее немало. Но видно не на то они направлены. Жаль. Оппозиции у нас нет никакой. Поэтому и власть творит все что хочет.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...