Пьяный мужчина надругался над парализованной женщиной

15 января 2019 года, 12:07
8 361
3

В отношении 46-летнего жителя села Каракокша Чойского района возбждено уголоыное дело сразу по нескольким статьям Уголовного кодекса — незаконное проникновение в жилище, покушение на изнасилование, совершение действий сексуального характера с применением насилия в отношении беспомощной потерпевшей.

По версии следствия, днем 1 января злоумышленник, находясь в состоянии алкогольного опьянения, незаконно проник в один из домов, в котором проживала 59-летняя пенсионерка, являющаяся в связи с парализацией нижних конечностей инвалидом первой группы. После этого злоумышленник с применением насилия в отношении потерпевшей, используя ее беспомощное состояние, пытался изнасиловать женщину, затем совершил в отношении нее насильственные действия сексуального характера.

Подозреваемый задержан, в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Расследование уголовного дела продолжается, проводятся следственные и иные процессуальные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

3 комментариев

  1. Ему 46, ей 59. Это как нужно упиться? Руки что ли нет помотать свой хобот. В натуре люди деградируют. Наверно в детстве не было хороших и правильных книг. Да даже Робинзон Крузо Пятницу, а бог его знает, что там у них было.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...