На пожаре в Горно-Алтайске погиб мужчина

14 января 2019 года, 17:39
4 740
1

С начала года в Республике Алтай произошло 23 пожара, погибли уже три человека. За аналогичный период прошлого года произошло 14 пожаров, погибших не было.

Третьей жертвой стал мужчина 1980 года рождения. Он погиб 10 января при возгорании времянки в садовом обществе «Сосновый бор» в Горно-Алтайске. Пожар площадью 12 кв. м, причины которого устанавливаются, уничтожил крышу, веранду, внутреннюю отделку и находившееся в помещении имущество, частично повредил стены.

На минувшей неделе произошло еще несколько серьезных пожаров, которые, к счастью, обошлись без жертв. Так, ночью 10 января в Горно-Алтайске загорелся торговый павильон «Обувь» по улице Чорос-Гуркина. Огнем повреждена внутренняя отделка строения, стена, потолок и имущество. Площадь пожара 10 кв.м. Предварительная причина – нарушение правил устройства и эксплуатации электрооборудования (электрокотла).

11 января в селе Шебалино на улице Советской загорелись два стоящих рядом магазина, сообщение о пожаре поступило в 22:34. На момент прибытия первого подразделения строения были полностью охвачены огнем, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Республике Алтай. В результате пожара огнем повреждены стены, крыши, площадь пожара составила 200 кв.м. Его причина устанавливается.

Главное управление МЧС России по Республике Алтай призывает жителей республики уделять особое внимание правилам пожарной безопасности, быть бдительными, позаботиться о своей безопасности и безопасности близких, максимально защитить свое имущество. В случае пожара звоните на телефон спасения «101».

1 комментарий

  1. Панельный дом с электроплитой — самое безопасное место для жизни. А частные дома, опасность на каждом шагу. Не от хорошей жизни человек погиб.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...