Фото: Rafael Ben-Ari.

В Еланде задержан мужчина, зарезавший собственного брата

11 января 2019 года, 20:15
2 910
6

51-летний житель села Еланда Чемальского района подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), сообщает Следственное управление Следственного комитета России по Республике Алтай.

По версии следствия, вечером 8 января в селе Еланда после совместного распития спиртных напитков между братьями возникла ссора, в ходе которой подозреваемый с приложением значительной физической силы нанес своему 47-летнему брату охотничьим ножом не менее трех ударов в область туловища, после чего лег спать. От полученных телесных повреждений и обильной кровопотери потерпевший скончался на месте преступления. Утром следующего дня злоумышленник сообщил о содеянном соседям, которые вызвали работников скорой медицинской помощи и сотрудников полиции.

Подозреваемый задержан, решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения.

Расследование уголовного дела продолжается, проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего, а также обстоятельств, способствовавших совершению расследуемого преступления.

6 комментариев

  1. НГА в топе новостей по запросу новости Горно-Алтайск, Республики Алтай. Может уже хватит копировать на сайтах суск и мвд новости об убийствах, изнасилованиях, кражах и т.п.? Это формирует антирейтинг моей любимой Республики. Неужели нет более достойных новостей? Опубликуйте новость о реальных экономических показателях региона, вместо трёпа о великих заслугах БАВ.

    • «Опубликуйте новость о реальных..» Что там публиковать то? Для меня вот реально, что переход на Мебельной перекрыли и теперь просто матерюсь, когда в Марию-Ра надо сходить. Забота о населении типа. Чтобы быстрее сдохнули.

    • Ну так а вы не убивайте, не насилуйте, не бухайте, а

      ежедневно пишите книги, снимайте кино, одерживайте спортивные победы, открывайте новые производства. Вот и все. Думаю что НГА с удовольствием бы об этом и писали.

      • Да, тут нужен свой Стивен Кинг, на примере Касл-Рока вскрыл все ужасы Горно-Алтайска. Особенно в духе романа Необходимые вещи. Заодно и Томминокеры

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...