Сельчанка разбила мужу голову поленом, заступаясь за сына

14 января 2019 года, 11:00
3 754
5

В Онгудайскую районную больницу с черепно-мозговой травмой был госпитализирован местный житель. Обстоятельствами получения травмы заинтересовались полицейские; выяснилось, что травму нанесла 44-летняя жена потерпевшего.

Супруги мирно выпивали у себя в доме, но затем между ними вспыхнула ссора. Ребенок сломал недавно подаренную ему игрушку и подошел к отцу с просьбой ее починить. Отец начал ругать сына, мать заступилась за него, мужчина стал ругаться еще сильнее, уже на обоих домочадцев, тогда женщина схватила стоявшее у печки полено и ударила супруга по голове. Удар поучился неслабым, сельчанка испугалась и вызвала «скорую».

По данному факту проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение, сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

5 комментариев

  1. Зачем выкладывать в новостях информацию о убийствах,избиениях,износилованиях и ТП — че не о чем больше печатать,нет у нас больше других проблем в республике,почему не печатайте о конских ценах в ЖКХ,штрафах, коррупции,беспредела властей,о конских цен на товары и услуги налоги и штрафы — вот это реально касается всех и рассказать жителям почему это происходит итп- во всех случаях бытовухи виновна водка — а водку пьют люди от безысходности, от стресса — и кто в этом виноват???кому это выгодно???

  2. Возможно правильно врезала им, ибо нефиг. А вот если бы он из полена выстругал Буратино, тот бы ожил и начал клянчить деньги на Азбуку

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...