Трех ранее судимых за совершения тяжких преступлений учителей нашли в Кош-Агачском районе

11 января 2019 года, 17:57
11 923
8

Прокурор Кош-Агачского района направил директорам нескольких общеобразовательных учреждений представления об устранении нарушений Трудового кодекса РФ, а именно статьи 331, согласно которой к педагогической деятельности не допускаются лица, имеющие неснятую или непогашенную судимость за умышленные тяжкие и особо тяжкие преступления.

Как выяснилось в ходе проведенной прокуратурой района проверки, один из преподавателей Бельтирской средней школы имеет судимость за совершение тяжкого преступления. Аналогичные факты обнаружились в Кокоринской средней школе и Кош-Агачском центре дополнительного образования детей.

Несоблюдение норм закона, предусматривающих ограничения на занятие педагогической деятельностью в образовательных организациях, создает предпосылки для угрозы жизни и здоровью несовершеннолетних в учебных заведениях, говорится в представлении прокуратуры.

Реальное устранение нарушений поставлено на контроль, сообщает пресс-служба прокуратуры Республики Алтай.

8 комментариев

  1. Ну и что, что тяжкие, если направленность у преступлений иная была. А детей возможно любят. Да любой отсидевший пальцем ребенка не тронет. Так все неоднозначно и законы у нас какие то кирпичные по сути. Разбежись и убейся.

    • Наверное, тебя учили такие учителя с непогашеной судимостью:))) Правильно: разбеГись. Шутка! А так все по делу написал!

        • Чисты ага. Вроде и не при делах, а в 70-х пели:

          Зачем кассир нажал на кнопку, сигнал дал на Петровку, наряд патрульный вызвал ты зачем. Зачем так много шума, в просторных залах ГУМа, и резонанс общественный зачем. Опять приедут с опозданием, пока окружат здание, потом опять оцепят пол-Москвы. Свидетели в угаре, зонтами тычут в харю, и снимут под шумок с меня котлы. А в телерепортаже, кассирша скромно скажет, как груди подставляла под обрез. Сержант признается смущаясь, как смерть презрел бросаясь налетчикам наперерез. Официалы тут сразу меня взяли и в камере давление суют. Целый час деловито и по мужски открыто попытку изнасилования шьют. Говорят мне строго, скажи вот ради бога, зачем вот так вот все с прилавка брать. Так я брал из под прилавка, а тут возникла давка и кто то начал цены задирать. Зачем кассир нажал ты кнопку, сигнал дал на Петровку........

  2. Решили три калеки спекульнуть. Собрались они в далекий путь. Двое Мишек один Гришка подсобрали барахлишка и решили кой куда махнуть. Вначале ехали в трамвае в стыках рельсов жопы отбивая. А в трамвае проводница, зарычала как волчица предъявите граждане билет. Мы дадим тебе такой билет, позабудешь сука белый свет. Отфигачим костылями, чтоб не связывалась с нами, вот тебе такой вот тут билет. Вдруг в трамвай заходит милиционер. Достает он сука револьвер. Вы граждане не шумите в отделение пройдите, вот теперь такой у нас закон. Револьвер конечно мы забрали. В кобуру написели насрали. Били били колотили морду в жопу превратили потому что пьяные мы были. Он бежал быстрей трамвая ЗиЛ 130 обгоняя фонарями путь он освещал

  3. Жалко учителей нужно всегда давать шанс на исправление, какой тогда закон если он не сохраняет прав, возможно они все осознали, без работы вероятность риска повтора нарушения выше, как им свою жизнь обеспечивать! Никогда не зарекайтесь и не осуждайте, виноваты да! Но нужно давать шанс на исправление.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...