Фото: Павел Бирюков.

Нетрезвый мужчина избил беременную сожительницу

11 января 2019 года, 10:10
2 823
5

27-летний, ранее уже совершавший преступление житель Майминского района напал на свою сожительницу и жестоко избил ее. Поводом стали ее претензии и упреки.

Женщина, будучи беременной, высказала нетрезвому сожителю недовольство по поводу его образа жизни: нигде не работает, постоянно сидит дома и пьет, в то время как ей приходится работать и содержать бездельника.

Мужчина разозлился и накинулся на несчастную с кулаками. Он несколько раз ударил сожительницу по разным частям тела, затем повалил на пол и стал душить сапогом, приговаривая, что убьет ее.

Женщине удалось вырваться и убежать из дома. Она вызвала полицию, прибывшие полицейские отвезли пострадавшую с многочисленными ушибами и ссадинами в медицинское учреждение.

Подозреваемый пытался объяснить свой поступок состоянием алкогольного опьянения.

По данному факту возбуждено и расследуется уголовное дело, сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

5 комментариев

  1. С девочек вообще нужно пыль сдувать, ангелы во плоти. Хотя и они не ангелы. Но чтобы так. Вот смотрите, она его могла зарезать, что много раз уже тут было. Пойми вот людей поступки.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...