Фото: Павел Бирюков.

Нетрезвый мужчина избил беременную сожительницу

11 января 2019 года, 10:10
5

27-летний, ранее уже совершавший преступление житель Майминского района напал на свою сожительницу и жестоко избил ее. Поводом стали ее претензии и упреки.

Женщина, будучи беременной, высказала нетрезвому сожителю недовольство по поводу его образа жизни: нигде не работает, постоянно сидит дома и пьет, в то время как ей приходится работать и содержать бездельника.

Мужчина разозлился и накинулся на несчастную с кулаками. Он несколько раз ударил сожительницу по разным частям тела, затем повалил на пол и стал душить сапогом, приговаривая, что убьет ее.

Женщине удалось вырваться и убежать из дома. Она вызвала полицию, прибывшие полицейские отвезли пострадавшую с многочисленными ушибами и ссадинами в медицинское учреждение.

Подозреваемый пытался объяснить свой поступок состоянием алкогольного опьянения.

По данному факту возбуждено и расследуется уголовное дело, сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

5 комментариев

  1. С девочек вообще нужно пыль сдувать, ангелы во плоти. Хотя и они не ангелы. Но чтобы так. Вот смотрите, она его могла зарезать, что много раз уже тут было. Пойми вот людей поступки.

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...